смешно..
за предыдущие годы много было ходоков к пухляку. Правда, это были не белые ходоки, но тем не менее.
Знаете, что пухляк говори: он показывает ворох писем о том, что жители требуют соли. Больше соли, еще больше соли. И он говорит: вы там договоритесь, мол. Мне все равно (на самом деле нет).
поэтому, прикрывшись фальшивой бумашкой о том, что жители требуют соли они и сыпят.
Кстати, не знаю как у вас, ибо паркуны, а у нас грозно стоять бы не получилось: у нас в трактор кладется мешок соли и два таджика по краям с совками и они в троем едут в ковше и как сеятель разбрасывает облигации госзайма, так они разбрасывают соль.
лишь бы не убирать снег). Ну, упрямство -достоинство ослов, как говорил наполеон.
Кстати, у нас директор УК сегодня фигачил лопатой снег. Ничего, не переломился. И лично ходил по квартирам, просил переставить машины. Я себе не представляю, чтобы это делал пухляк. Конечно, это не его масштаб, но просто сам факт приятный: вместо лишнего мешка соли, человек взял лопату и пошел в свой выходной (сегодня выходной) чистить снег в поселке, в 30 км от его собственного.