он мне нужен-как собаке пятая нога)
доказывать ему что-то еще. смеетесь чтоль?
он в остатках ИП-то по недоразумению, т.к. он орет, что это земля мистера пучкова и мы его с общих проездов и с парковки никак не выгоним. Вот отсудимся и выкинем его окончтально. будет только пару мкд обслуживать, где сотрудники урбана живут.
я, если принять на веру ту дикость, что он убирается лучше (но, правда все равно дороже: 42 рубля против наших 25), совсем даже не против, тчобы было две УК. Это повышает конкуренцию. Одни стараются и другие. Соревнуются, кто лучше убирется и раньше выйдет снег убирать. Пусть конкуренция будет, чо...
поэтому, я даже непротив, если пухляк останется в нескольких мкд у нас для того, чтобы новая УК не расслаблялась. а подумают потом, что халява: цены начнут поднимать и убираться хуже.
я за конкуренцию, в отличие от малкина, который (внезапно) ее почему-то боится. Хотя, казалось бы..у него же есть бобкэт и тирекс, чего ему боятся-то??
Фотки лень выкладывать-телефон к компу нужно подключать.
а убирались у нас так: пришли дворники в 7 утра и прочистили проходы от квартир к паркингам или припаркованным авто. затем, директор УК лично прошелся по квартирам и попросил переставить машины, чтобы прошел трактор. К 9 утра дворники весь снег собрали в ровную длинную кучу. Когда все машины отогнали приехал здоровый трактор, положил ковш на землю и собрал все эти кучи и сгреб в угол. Т.е., учитывая, что у нас УК убирается без соли, снег сгребли до того уровня, ниже которого уже ковш взять не может. И все.
Днем уже грузили машины из угла паркинга.
Да, конечно, судя по фоткам, у малкина вообще снега нет, ну, так он телегами соль фигачит. Конечно, у него там асфальт и плитку видно. Кстати, директора нашей УК часто с лопатой вижу. Понятно, что в ГН это нереально, но отношение к делу показывает. Хотя, ясный перец, недовольные есть, они там в чатик пишут нас, но решаем вопросы. Рабочие моменты, в общем. В конце концов, платя вместо 42 рублей 25 можно и потерпеть чуть-чуть, к тому же, как я описывал выше, уборка новой УК мне нравится больше.
Добавлено:
rodeF сказал(а):
Как в этот чатик попасть, кто админ? Весело там по ходу!)
там в чате нужно (в нашем ИП, где пухляк админ) нужно три раза в день оду малкину петь. не будешь хвалить-выкинут. про критику, ясное дело, речи не идет)