Земли вокруг нас

Минэкономразвития сделало прогноз, что до 2035 года продлица стагнация. Вот думаю, что и Химки-2 не раньше построят.
Вот такой я реалист.

Прям серце радуеца за СолнечниковДва.
Регулярно курсирующие автобусы до ближайших станций метро «Планерная» и «Речной вокзал», а также железнодорожное сообщение сделают комфортным передвижение на общественном транспорте. Размещение остановок спланировано таким образом, чтобы расстояние до жилой застройки не превышало 500 м. При этом добраться до них можно исключительно по пешеходным дорожкам и тротуарам без пересечений с проезжей частью. В целях оптимизации автомобильного движения планируется реконструкция Вашутинского шоссе, Транспортного и Коммунального проезда. Для личного автотранспорта будущих жильцов комплекса предусмотрены гостевые и подземные паркинги согласно существующим нормативам.

shenlan

New member
Ну сейчас особых проблем нету добраться до Речного или Планерной , также можно и до Водного стадиона , Войковской... Все жители да строители ходят через ЖД Пути , утром там довольно интенсивный трафик людей , 10 минут пешком в среднем у меня занимает путь от дома до остановки Монумент . А там уже куча маршруток и автобусов.
больше 5 минут обычно не стоишь на остановке , что нибудь да приедет.
Кстати вторая очередь расположена довольно близко к ЖД станции Планерная , до края платформы расстояние меньше чем 1,5 км , Вдоль ЖД путей там есть тропинка выложенная бетонными плитами , и по ним спокойно можно пройти , я несколько раз добирался так уже , от второй очереди та что ближе к Катрену можно будет добраться минут за 15 пешком от станции .

Я бы конечно сейчас бы не стал брать в этом месте , но что сделано то сделано , но уже люди постепенно как-то приспосабливаются , По общ транспорту спасает близость остановки Монумент ... в тоже время при желании можно прогуляться до станции Планерная , по времени от дома у меня выходило около 20 минут. до неё .
А так советую рассматривать новую Москву или район Некрасовка там да куда лучше и выгодней .

shenlan

New member
Хотя как мне кажется всё таки после возведения всего комплекса в котором будет жить вместе с двумя столицами около 40 тысяч человек , ну переход если есть вообще здравый смысл по идее должны будут построить . Если уж октябрьская РЖД отгрохала ультрасовременный переход в Посёлке Алабушево , солнечногорский район , и в посёлке проживает 1700 чел , а у нас в 20 раз больше , я уже не беру в расчёт кучи предприятий и компаний находящихся там.
Хотя особой роли если честно переход не сыграет как таковой , многие и дальше будут бегать через пути , кому лень подниматься по лестнице.

alsu-sh

New member
я тоже думаю, что все возведут и построят, жителей будет немало, вдруг, как под сапсан запрыгнут))

shenlan

New member
ну тут в левобережье для двух жилых домов построили надземный переход через м-11, так как существующий подземный переход был расположен очень далеко 400 метров буквально от дома .

nelum

New member
может, Химки просто присоединят к Москве, да и все? так всем проще будет. а то договариваться больно сложно.

shenlan

New member
Urban Group построит в Химках Технопарк площадью 10 га

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Компания Urban Group планирует построить Технопарк на территории 10 га в Химках, рассказал в понедельник генеральный директор компании Андрей Пучков.

По его словам, это будет инновационный Технопарк, который расположиться неподалеку от проекта ЖК "Солнечная система". В данный момент на этой территории находятся складские и производственные мощности, компания намерена провести их реновацию. Параметры нового проекта пока не озвучиваются.

Проект Технопарка даст Подмосковью несколько тысяч новых рабочих мест, подчеркнул А.Пучков.

Ранее глава стройкомплекса Московской области Герман Елянюшкин сообщал, что с начала 2016 года в регионе построено почти 3,8 млн кв.м коммерческой недвижимости, что почти в 1,5 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Всего же на данный момент в Подмосковье возводится 17 млн кв.м деловой недвижимости, включая офисные, торговые, складские и производственные помещения.
http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/75010

olsha28

New member
Арчибальд сказал(а):
Воронеж тоже можно присоединить, тогда точно всем попрёт.

По поводу Воронежа не знаю, а вот Тверь, НН, Питер, Казань можно уже присоединять. Экспрессы ходят, то бишь транспортная доступность есть. Всего каких-то 2-3-4 часа -и ты в центре Москвы. Тогда точно попрет у всех:)
Добавлено:
И понаехать в Москву отпадёт желание. Все понаедут в эти АО и как заживем!:)

Технопарки, бизнесинкубаторы, создание рабочих мест и т.п. это тема конечно. Есть хоть один в этой стране, который заработал, а не оказался кромешным распилом? Надо только не забывать добавлять "нано"

jeppesen

New member
Может переименовать тему в "транспортную доступность", хотя уже есть такая, там изливают слезы про тяжесть дороги от гн до красной площади. Как то все же волнует то что вокруг ГН, деревня Клязьма, Свистуха, Молжаниновский район Москвы...

kolbasov

New member
афафаф
Добавлено:
nelum сказал(а):
может, Химки просто присоединят к Москве, да и все? так всем проще будет. а то договариваться больно сложно.
не при моей жизни. и даже не при жизни мастера йоды.
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Технопарки, бизнесинкубаторы, создание рабочих мест и т.п. это тема конечно. Есть хоть один в этой стране, который заработал, а не оказался кромешным распилом? Надо только не забывать добавлять "нано"

ну, выделили деньги. их распислят. с урбаном или без. урбан влез, т.к. он выручил воробьева с су155, поэтому получил премию. понятно, что там никого не будет.
Добавлено:
jeppesen сказал(а):
Может переименовать тему в "транспортную доступность", хотя уже есть такая, там изливают слезы про тяжесть дороги от гн до красной площади. Как то все же волнует то что вокруг ГН, деревня Клязьма, Свистуха, Молжаниновский район Москвы...

то, что волнует, это хорошо. Обычно, я так понимаю, волнует то, что не хватило парковочного места. в основном. СЕйчас уже волнуют окрестности, а там, глядишь, и мир во всем мире, загрязнение экологии и жители ГН будут как маск строить теслу, чтобы изменить человечество

jeppesen

New member
Парковочное место меня не волнует, у меня место на паркинге, поосто я когда захожу в тему окрестности ожидаю услышать про окрестности, какой то я неправильный

kolbasov

New member
Далее депутат Андрей Малыгин ("Яблоко") спрашивал про проблемы водоснабжения в "Городе набережных". Люди второй день сидят без воды, сегодня остались еще и без отопления - и такое происходит у них регулярно. Выяснилось, что информация, которой пользуется Виноградов, отличается от того, что пишут жители Малыгину, прося о помощи. Пришлось звонить им на мобильный, подносить телефон с громкой связью к микрофону, дабы получить актуальные "сводки с поля боя". Честно говоря, вопросов осталось больше, чем ответов, и депутаты дополнительно будут встречаться с жителями.

неправильный-это факт.
хаха...с лахметкиным встречались, который на зарплате у урбана. да и то жалобы. тоже мне. пару дней без воды. вон, люди на московской в лифте каждый день в шахту падают и ничего, а тут воды нет и уже крепостные разорались...
пучков, понимаешь, кластеры строит для нанороботов, а вы канализация, то се...ну, не предусмотрел атаянц канализацию. так вы сами хотели антураж старого европейского города...бойстесь своих желаний, как говорил один знакомый джинн из города толедо)

Верх