Земли вокруг нас

olsha28

New member
Из плюсов только то, что продаются апартаменты дешевле, чем квартиры и перепланировку можно делать какую хочешь. Так что в хорошем районе как инвестиция -для сдачи-очень неплохой вариант. Но если рассматривать как собственное единственное жильё, то минусов больше, чем плюсов однозначно

мамаЧоли

New member
supermax,
:) моя прабабушка помнила как Баумана хоронили, поэтому наличие крохотной квартиры в Москве отнюдь не мое личное достижение:) Просто раньше ее кадастровая стоимость была менее 240 тысяч рублей:) А сейчас она оценена примерно как двушка в ГН)

nelum

New member

Вложения

• IMG_2121.JPG
    IMG_2121.JPG
    182,1 КБ · Просмотры: 575
  • IMG_2122.JPG
    IMG_2122.JPG
    185,7 КБ · Просмотры: 571
  • IMG_2123.JPG
    IMG_2123.JPG
    175,8 КБ · Просмотры: 539
  • IMG_2124.JPG
    IMG_2124.JPG
    173,4 КБ · Просмотры: 529
  • IMG_2125.JPG
    IMG_2125.JPG
    195 КБ · Просмотры: 563

nelum

New member
Арчибальд, там человек 30 было
Добавлено:
снег шел))) там приблизить и приглядеться если - можно увидеть их. кто разглядит 30 мужиков и катерпиллар, тому приз зрительских симпатий.

shenlan

New member
скорее всего там забор ставят вдоль жд , чтобы люди не бегали , натягивают сетку , там уже половину леса вырубили за этого. Осенью там много людей капашилось .

По словам красавина Заместиля предцедателя Баркли начнут строить где-то в середине 2017 года : http://gazetahimki.ru/material/529/post.html

Строительство транспортно-пересадочного узла "Химки" начнется в середине 2017 года. Завершить его планируется через пять лет. Общая площадь строительства составит почти 300 тыс. кв. метров.

Об этом сообщил ria.ru первый заместитель председателя правления корпорации "Баркли" Александр Красавин. "Проект займет от пяти до семи лет, в зависимости от того, сколько очередей мы будем строить. Это примерно до 2022 года", — сказал он.

По словам г-на Красавина, на территории ТПУ разместится многофункциональный комплекс с апарт-отелями и апартаментами класса "комфорт". "Время в пути от ТПУ до Ленинградского вокзала составит 22 минуты на поезде", — отметил Александр Красавин.

Ранее жители Химок неоднократно обращались в областной Минтранс и РЖД с просьбой сообщить информацию о сроках строительства ТПУ "Химки-2". Их озабоченность вызывает то, что в районе квартала Вашутино отсутствует безопасный переход через железнодорожные пути, и пешеходы подвергают свою жизнь опасности, пересекая их в неположенном месте.

Сообщалось о том, что глава областного Минстранса Михаил Олейник обратился к вице-президенту РЖД Петру Кацыву с просьбой обеспечить безопасность жителей и построить временный пешеходный переход до ввода в эксплуатацию ТПУ.

Правда они уже каждый год обещают это строительство =)

olsha28

New member
Вот это по-нашему! Дешевле поставить забор, чем решить вопрос перехода)
Зато жители не будут жаловаться, что им приходиться перебегать пути :)

shenlan

New member
Сегодня там проходил никого не было , Забор там поставили уже осенью , вроде всё там сделано ... Правда где проходят люди с двух сторон , со стороны двух столиц и солнечной системы там везде огромные дыры в заборах ...
Уже раз 5 заваривали наверно в тех местах правда через пару часов , полностью всё это демонтируют строители .
Сейчас разве что капаются также вблизи ЖД , там уже весной должны начать строить 3-ю очередь Двух Столиц , там будет , большой торговый центр около 23 тыс кв , бассейн , итп , и 4 здания апартаментов которые построят над ТРЦ . Рядом по плану будет бизнес центр и паркинг . Паркинг на 1800 мест также начнут строить весной-летом вроде. Также ещё будет дорога проходить параллельно железной дороги .

nelum

New member
shenlan, фото я сделала со стороны Меги))(справа от Ленинградки, если ехать в Москву). вы там не ходите обычно, насколько я понимаю.вы вроде бы на противоположной стороне от меги вдоль путей идете? но там не тпу точно, судя по вашему файлу.

shenlan

New member
Хм даже не знаю что там делают... Но ТПУ строить не могут пока, ведь не прошли ни слушания , не было получено разрешение на строительство.
Нам все организации говорят дату 3 квартал 2017 год начало строительно монтажных работ... Но тоже самое примерно нам уже говорят с 2015 года )

shenlan

New member
nelum вы снимали со стороны Катрена те фотографии ? , смотрю вдали виднеется ЖК Менделеев , поэтому вы никак не могли всё снимать со стороны Ленинградки , я что то запутался.

Верх