Земли вокруг нас

Barovit

New member
По ходу в бане. После тех его высказываний о погибшем, мол, надо было самому раньше думать, где брал Таун, было много обсуждений. Я писал админам просьбу принять меры и вразумить на мой взгляд зазнавшегося человека.
Вот, видимо, меры банные и предприняли. Да, инфы юридической в теме стало меньше. А плохоли это? Решать каждому. По мне так в последнее время тема перестала отражать сути названия с обсуждением судов, курсов валют и банковского сектора.

Dizzzy

New member
Barovit, это не так, и не мечтайте.
И вообще! На этом форуме, скажем помягче, вы никому не сдались. А колбасов звезда!

supermax

New member
Колбасов вернись.
Обещал раскрыть инфу, которая нам не понравится, по межеванию в ГН.

мамаЧоли

New member
Barovit,
эммм... тема была выбрана случайно, особо не светилась перед представителями застройщика и УК, было очень много полезной информации для обдумывания и еще больше полезной информации на почитать. Все те, кто общались на формуе с колбасовым достаточно продолжительное время не расценили его сообщения о погибшем как издевательства и оскорбления. А вот его отсутствие сказывается на желании зайти. Мне фиолетово звезда или не звезда, я не уважаю и не ценю лайковую жизнь в мониторе - мне было просто приятно почитать, и полезно пообщаться:)
Добавлено:
Правильным модераторским решением было бы сменить название темы, но не банить по жалобе, основанной на личных впечатлениях отдельного читателя или не дай боже просьбе УК или застройщика

Barovit

New member
ОльгаСт сказал(а):
Извиняюсь, но Windows 10 ...
Поверну картинки как-нибудь позже :(

Dizzzy сказал(а):
И вообще! На этом форуме, скажем помягче, вы никому не сдались. А колбасов звезда!

А я здесь и не для того, чтобы кому-то сдаваться или что-то еще. Мне на это фиолетово. Как собственно никому не сдались и все остальные. Здесь люди, чтобы общаться, а не завоевывать признание масс. Я так думаю. А мечтать о бане кого-то - не смешите. По себе не судят. ;-)
Я выдвинул лишь предположение, почему его здесь нет. Если не так - ищите другую причину. Если не забанен, то в личке спросите у человека. Что может быть проще?
Добавлено:
МамаЧоле, вот и я говорил, что тема не та выбрана. Нужно было или переименовывать ее или делать отдельную и обсуждать там все указанные моменты. Тема - блог Колбасова, например! Я только за! Кому надо - ходили бы туда, кому нет - только периодически заглядывали.

nelum

New member
скучно без викиликса. но соглашусь с баровитом, что надо ему отдельно было тему создавать. я бы подписалась ;)

bubu

New member
Колбасов вернитесь! А если Вы пишете на другом ресурсе, я пойду читать Вас туда.
Добавлено:
Dizzzy сказал(а):
Ну в Вас я не ошиблась. Трамвайный хам. Тетка из метро )))

Dizzzy

New member
bubu, не нарывайтесь. В очередной раз повторю свою просьбу - не пишите в мой адрес ничего и никогда и поставьте мои посты в игнор. Раз уж я вам не нравлюсь. Не надо переходить на личности, это некрасиво. А то вы уже лишнее себе позволяете.

nelum

New member
Попкорн вреден для фигуры :)
Добавлено:
А викиликсу, наверное, нечего пока больше сказать, вот он и не пишет. Как появится что-то интересное, он не сможет себя сдержать )))

Dizzzy

New member
Я никогда не перехожу на личности, если вы заметили. Тему жалко... Колбасова почитать заходило много народу, приятный стиль, ценная информация, реальные действия, наконец, человек предпринимает. Чтобы и нашу с вами жизнь сделать лучше. Пока вы со своим мещанским фи не влезли. Вас читать никто не придёт, увы, ваши рассуждения неинтересны. А художника обидит каждый...
И что мы имеем в итоге? Тема осиротела, количество важной информации на форуме стремится к нулю. Бывшие собеседники устраивают свару какую-то бестолковую... Ну, хоть вы теперь довольны? Название соответствует? Над угоревшими никто не глумится?
Barovit сказал(а):
А Вы сами-то типа себе ничего лишнего не позволяете, считаете? Это уж если совсем помягче сказать.

olsha28

New member
Колбасова не хватает. Это факт. И стиль изложения был нормальный, с учётом того, с каким беспределом они там сталкиваются. Но самым ценным была информация и мнение по важным для многих вопросам. Хамят на форуме периодически очень многие, и по поводу, и без повода. А вот полезной информации не многие делятся.
Уважаемые админы. Если вы по просьбе одного форумчанина забанили Колбасова -убедительная просьба, сделайте чейндж.

Barovit

New member
Вас читать увы никто не придет...
Ну, хоть Вы теперь довольны...
Ваши рассуждения не интересны...
Умных людей мало, адекватных еще меньше...

И это написавший эти строки говорит, что не переходит на личности. Типа Вы от большого ума так завуалированно пытаетесь пристыдить мещан, обидевших художника? ;-)
Тоже мне аристократ культурный нашелся, весь такой положительный. За справедливость, понимаешь! Робин Гуд! Смешно. ;-) Как таким людям верить вообще можно?
Если мои посты не интересны, так чего реагируете на них - проходите мимо...
Тема с точки зрения названия ничего не потеряла. Форум в целом с точки зрения информативности - да, потерял.
И каждый имеет свое мнение. Если Вы считаете, что мои посты противоречат правилам или этике/морали, пусть меня забанят. Почему нет? Выступить с предложением. ;-)

bubu

New member
Мне интересны посты Баровита об истории Земель вокруг нас.

nelum

New member
И мне :) Тем более, что он коренной химчанин и бизнесмен ;)

Dizzzy

New member
Ну, тогда правильно, что колбаскин отвалил с форума! С такими читателями нечего тут делать...

Жасмин

New member
Нет, не правильно, что Колбасов отвалил...Арчибальд, мне показалось или вы общаетесь в жизни с Колбасовым? Передавайте ему, что читатели скучают)

Barovit

New member
Nelum, bubu, спасибо за поддержку.
На самом деле я коренной Долгопруднинец. Похоже на нанаец, правдо? ;-) При этом живу на стыке двух городов, бабушка и отец у меня родом из Терехова и Ивакино. Посему из их рассказов кое-что знаю.
Бизнесменша начинающая у меня жена - я на подручных. К тому же бизнесмены мы на самом деле так себе, нужно признаться. ;-)

Что касается ухода, то в принципе это неправильно, если кто-то уходит. При этом это выбор сугубо личный. Тем более, если говорят, что бана на самом деле нет.
Мое личное мнение (не навязываю), что человек сам наступил на свои же грабли. Он писал, как борется с людьми, нечестным на его взгляд. Которые от больших денег слишком многое себе позволяли. А потом сам стал хамить и позволять себе высказывания и в сторону "жирных" детей и покойников. И люди говорили об этом, и бан временный уже был, насколько понимаю.
Ан нет! Человек сам выбирает свою дорогу. Ну, ни мне судить - у каждого своя голова. Так вижу ситуацию я.

А тем, кому не нравятся читатели, предлагаю расширить направления своих постов и тем, чтобы большему кол-ву читателей они нравились - глядишь и новые появятся. Более благодарные. А не просто критиковать других. Сам в этом тоже каюсь - буду стараться и писать по теме. ;-)

Верх