AlexBoss
New member
Викинг сказал(а):
Это где будет?
Викинг сказал(а):
Вот кстати до сих пор не пойму почему не сделали отдельный пешеходный проход по мосту платно М11..Ведь если бы был то по нему до автобуса, 1.5км пешком , и вот автобус хочешь до речного ,хочешь до алтуфьво итд.А хочешь просто гуляеш,катаешся на велике по набережной,пока нашу не сделали.А так если уж срочно надо на ту сторону канала,то у заградворот ивакинских есть тайный перевозчик.nelum сказал(а):каждый день пробища там, и даже еще раньше, до моста под М11. а что будет когда они все заселятся?
нам без моста своего через канал не добраться будет в Москву. сейчас-то уже за час до электрички приходится на остановку выходить...
а можно с этого места поподробнее?АндрейАА сказал(а):у заградворот ивакинских есть тайный перевозчик.
admin сказал(а):Это лесобережный, новый проект урбана в Нахабино
Лед сходит,уровень воды постепенно подымается и вот у заградворот появляется привязанная лодка.И тут либо обходитесь ближе стоящие дачи и спрашиваете хозяина,далее знакомилась и обговариваете дальнейшее сотрудничество,либо садитесь в засаду и дожидаетесь паромщика.Вобщем его все местные знают.Осталось дождаться чистой воды и посмотреть будет он в этом году.тем более переправляться стало более безопасно-ракеты больше не ходят а остальным больше 12км в ч не положено.nelum сказал(а):а можно с этого места поподробнее?![]()
А мы всегда просили ракету остановить на заградворот так до нашего Водника ближе идти ,речник речнику ни когда не отказывал.А автобус помню только 11до Старбеева и редкие рейсы с конечной в Терехово,плюс 14 то Ивакино.Помню еще иногда дорогу то Химок до Ивакино в выходные полность перекрывали и по ней бегали на роликовых лыжах и приходилось идти пешком до дома.А с лосями у нас грустно видимо последнего я видел несколько лет назад и больше не попадается,остались несколько лис да толпа зайцев и белок.Barovit сказал(а):А раньше так и ездил народ на речной по воде...;-) 29 авто.ус ходил 3-౪ раза в день всего...
nelum сказал(а):mklochkov, про лосей я не знаю, знаю, что они там лососину в консервные банки закручивают) продавали им туда оборудование) и вот помню, что к ним навигация заканчивается с заморозками)
29 был вообще Клязьма - Федоскино (потом Ивакино - Федоскино), т.е. подвозной автобус к пл. Хлебниково с двух сторон. Был продлен до ст. Химки уже в моем сознательном возрасте, году так в 1990. Потом обрезан по Хлебниково, т.к. Федоскино уже Мытищинский район, а была привязка к обслуживанию пассажиров своего района. 11 был, но рейсов до Ивакино было очень мало (штук 5 что ли), основные рейсы до Старбеево, несколько - до Терехово, работал один автобус, ЛИАЗ 677 (по крайней мере, в 90-е). 43 был, и, что интересно, расписание было почти как сейчас с конца 80-х. Реликтовый маршрут такой. Отменяли его, навскидку, в середине 90-х. На несколько лет.Barovit сказал(а):14 через Вашутино относительно недавно пустили. Раньше был 29 проездом через Ивакино. 11 до Ивакино через Терехова. И еще 43 через Шереметьево и Ленинградец до Ивакино.
И усе. ;-)