жители города

Natat39

Moderator
Anemo сказал(а):
aua21 сказал(а):
я думаю речь шла о маме, сестре и бабушке
Ноу. О пассиях в разных сторонах Мытищ.

О! Не хватает уверенности в себе, чтобы взять на себя ответственность за благополучие одной единственной женщины? ;)

Anemo

New member
Нет, хватает здравого смысла получать в три раза больше удовольствия.
:)

Anemo

New member
Просто как поработитель.
А влюблённость, кстати, не помеха :)

Natat39

Moderator
Значит, все таки ответственность...
Разочаровался на примерах или собственный опыт? :)

Natat39

Moderator
Ясно :)
Но.. эти примеры все таки делают свой выбор- может имеет смысл задуматься- отчего? ;)

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
даем-с:) давайте немного раслабимся и поделимся причинами возникновения ник неймов каждого жителя, ну или пообсуждаем жителей ГН

напомню про наличие такой темки. на форуме появляются новые люди, возможно им захочется поделится историей происхождения своего ника

ksuxinlogin

New member
ksuxinlogin - все просто,меня зовут Ксюша, ksuxinlogin - мой логин :))))
Когда-то давно где-то регилась,нужно было написать логин,ну вот написала :D)))

Koshadra

New member
Про ник Koshadra). Вообще-то лучше писать его на русском, но так он давно со мной... Кошадра - кошка драная, простите).

Koshadra

New member
Ник придумала сто лет назад, когда увлекалась чатами. И придумала его в пику всяким кошечка, кисонькам, kotyatam, но вот просто так, из вредности характера. Сейчас вредности поубавилось, а ник остался. Ну и потому что кошек обожаю, хотя теперь держусь от них на расстоянии.

ksuxinlogin сказал(а):
Я тоже!!! :) )) Главное верить,что все будет хорошо!!! :)

Ксюша, привет!) Я Оля. д20 к2 кв032(однушка с отделкой). Читала твои письма на форуме, что у тебя квартира с отделкой. У меня вот тоже с отделкой, записали на 15.02 на получение ключей. Жду с нетерпением!!!!
Скажи пжл, ты случайно не из этого же дома? Когда ключи получаешь?
Хочу заранее познакомиться с своими соседями, если не по лестничной клетке, то хотя бы где-то рядом и обмениваться впечатлениями и мыслями!

Алексей

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]А домами никто не хочет знакомиться?...)

Верх