жители города

olsha28

New member
Надо срочно менять ник.
даже нечего и написать сюда. по сравнению с некоторыми у меня все до безобразия понятно ))

olsha28

New member
Хотя (извините за нескромность) мне мои 35 нравятся, особенно на фотографиях ))

olsha28

New member
И вообще - главное, чтобы в нашем ГН люди были хорошие, позитивные и с чувством юмора.
Ведь нас так мало осталось!))

Natat39

Moderator
Ой, а у меня.... Меня Ната звал один друг в момент создания моей первой почты, а T39 - модель телефона, что была у меня тогда :)

RUKIsha

New member
А мои иностранные друзья, когда жила за границей, не могли запомнить мое полное имя, поэтому сокращенно называли все время Ruki, вот с нашим уменьшительно-ласкательным суффиксом получилось то, что имеем )))

johns

New member
Подскажите, какой процент заселения второй очереди? Много жителей заехали?

irinkamn

New member
Вторая очередь еще не начинала сдаваться. Пока первую никак до конца передать жителям не могут :)

Такая крошка... как же Вы шкафы дома двигаете? :)

А вот у Вас, наверно, нет проблем с ростом мужчин) не то, что у меня. я ростом 1,7 м + 11 см каблук :)

knopka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Я не двигаю))не помню такого))))Да с Мужчинами нет проблем..)))но вот высоких очень не люблю..был у меня ухажер 190..Ну очень высокий для меня)));)Когда мы рядом стояли или шли куда нить,мне казалось,чт мы смотримся как слон и моська))Вот когда сидели в кафе или в машине ,то нормально все было)))))

Sergeevi

New member
Я тоже 1м58, муж 1,75.
Тоже считаю что не сморятся пары где девушка маленькая а МЧ высооокий, или наоборот что еще хуже!
Зато Катя у вас нет проблем с одеждой! А на нас очень много вещей смотрится смешно :)

А для меня маленький мужчина - проблема. Мне кажется, он рядом со мной теряет свой лоск. Я могу украсить собой только высокого статного :)
да, с одеждой проблем нет) я в одном весе и росте уже лет 7 :)

Верх