Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мои иностранные друзья, когда жила за границей, не могли запомнить мое полное имя, поэтому сокращенно называли все время Ruki, вот с нашим уменьшительно-ласкательным суффиксом получилось то, что имеем )))
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Я не двигаю))не помню такого))))Да с Мужчинами нет проблем..)))но вот высоких очень не люблю..был у меня ухажер 190..Ну очень высокий для меня)))Когда мы рядом стояли или шли куда нить,мне казалось,чт мы смотримся как слон и моська))Вот когда сидели в кафе или в машине ,то нормально все было)))))
Я тоже 1м58, муж 1,75.
Тоже считаю что не сморятся пары где девушка маленькая а МЧ высооокий, или наоборот что еще хуже!
Зато Катя у вас нет проблем с одеждой! А на нас очень много вещей смотрится смешно
А для меня маленький мужчина - проблема. Мне кажется, он рядом со мной теряет свой лоск. Я могу украсить собой только высокого статного
да, с одеждой проблем нет) я в одном весе и росте уже лет 7
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.