жители города

KAK

New member
Нужно узнать где они живут и поговорить с родителями.

Natat39

Moderator
Ага.
Только как?
Я пока надеюсь, что родители опознают. Мне не надо, чтобы они отзывались.
Хочу, что бы лечение произошло

D

deadtruck

Guest
Высокий в белой футболке в среднем подъезде 8к1

Mr. by

Moderator
KAK сказал(а):
Mr. by, Мы им сделали замечание в нашем дворе и попросили вернуть все на место. Дети смотрят в глаза врут говоря, что это не они вытащили табличку. Затем просто убежали.

я меня есть средство - сыворотка правды.
берешь за шкирку и ведешь в полицию, или куда нить в другое страшное место чтоб родители узнали чем он занимается, и тут все сыпется из них как на духу.

Natat39

Moderator
Ну.... скажем так, моя сестра в свое время говорила, что если со мной оставить ребенка, то когда она вернется, он будет ходить по кругу с руками за спиной :)
Я за дисциплину.
Принимала активное участие в воспитании троих детей- вроде нормальные. Просто слова понимали :)
Добавлено:
Хммм.... задумалась....
А ведь, мне кажется, альтернативой ремню, могла бы быть исправительная работа!
Перекопать оба газона, сделать своими руками и за счет средств родителей таблички, и посадить их :)

Mr. by

Moderator
Как вариант.
Еще у меня есть дружелюбный пес на привязи, которого я кормлю сырым мясом. Может и перепутать

Vovan

New member
Я тут подумал, удали 2 наших последних сообщения:D а то щя нас литературно кто нить обзовет:D

ОльгаСт

New member
Мелким обещала устроить субботник за хождение по газонам. Кто-то с испугом спросил: "А что это?"
Может действительно пора лопаты с граблями прикупить?

ОльгаСт сказал(а):
Мелким обещала устроить субботник за хождение по газонам. Кто-то с испугом спросил: "А что это?"

Дети не знают что такое субботники)))) для них это просто страшное незнакомое слово))))

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
Как вариант.
Еще у меня есть дружелюбный пес на привязи, которого я кормлю сырым мясом. Может и перепутать

Кстати, у меня тут мама с сестрой и племянником были, на походе к нему, пес начал себя вести агрессивно. Я прям удивилась

ОльгаСт сказал(а):

Ой... Оль, это ваши?
Ага, и объяснить с чего начинается Родина :)

Mr. by

Moderator
Наташ, ну пса же необходимо приручит)))
Он теперь только видит мою машину уже начинает крутиться и радоваться)))

ОльгаСт

New member
Марина, большинство знало и объяснило тем. кто не знал.
Наташ, а я не вижу на видео кто там бегает :(. Просто когда мы гуляем с мелкой, то я хватаю каждого, кого замечу (ну не в самом бессознательном возрасте, а лет так с 6--7), часто за шкирку и строгим голосом спрашиваю: "А вам нравятся наши дворы?". Обычно все соглашаются, тогда уже в продолжение бывает пара фраз про то, что "давайте их оставим такими красивыми" и про "по газонам не бегать и на великах не кататься". Про субботник это уже в продолжение бесед.
Вот только похоже мы давно не гуляли во дворе :)...

Верх