жители города

Natat39

Moderator
Ну она такая......... можно, конечно и рыжей назвать... но такая... в красный....

Ivan55

Moderator
Ms. by, хахахахаха)))) нет ))) (даже интересно с кем это Вы меня спутали) Я изредко во дворе 11-12 сижу. Или на подоконнике или на балконе. Щас в последнее время холодно было и дожди, во дворах было не очень

Natat39

Moderator
А я тебя и на балконе если раз видела- и то хорош о:)
Все за шторками прячешься :)

Koshadra

New member
Natat, но все-таки не алый, все-таки в рыжину, но в такую...сочную:)

knopka

New member
Ivan55 сказал(а):
Ms. by, хахахахаха)))) нет ))) (даже интересно с кем это Вы меня спутали) Я изредко во дворе 11-12 сижу. Или на подоконнике или на балконе. Щас в последнее время холодно было и дожди, во дворах было не очень
Вань- так грустно написал:(
Добавлено:
Ирин,да ,девушка была очень даже)))))

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):

А с кем тебя можно перепутать, если я тебя видела только в машине?????;) У нас постоянно какой_то одиночка пьет пиво, вот я поинтересовалась, может это ты:sleepy:

Natat39

Moderator
Koshadra сказал(а):
Natat, но все-таки не алый, все-таки в рыжину, но в такую...сочную:)

Да нехай в рыжину будет :)
Мне не принципиально. Для меня все равно ярко сильно :)

Ms. by сказал(а):
А с кем тебя можно перепутать, если я тебя видела только в машине?????;) У нас постоянно какой_то одиночка пьет пиво, вот я поинтересовалась, может это ты:sleepy:

Так, Ленчик, ты к нему подойди и обзнакомься :)

Koshadra

New member
Флуд попёр с бешеной скоростью. Пятница чувствуется во всём! :)
Все, я поехала в "Твой дом", потом на стройку.

Mr. by

Moderator
Koshadra, купи мне очиститель от монтажной пены, а то никак не доеду:)

Ivan55

Moderator
knopka, конечно грустно когда нет жены рядом и паба в Комплексе!
Добавлено:
Koshadra, и мне 2 магнита мебельных!! Помощнее. Ато в Леруа ехать за 2 магнитиками в пятницу вечером как то не очень)

Ms. by

New member
Natat39 сказал(а):
Да нехай в рыжину будет :)
Мне не принципиально. Для меня все равно ярко сильно :)

Так, Ленчик, ты к нему подойди и обзнакомься :)

Ага, мы на обгон, а тут ВАНЯ_ белый немец 55рег, мы ему нахвост_фиг догонишь, как тут познакомишься:tears: я бы с удовольствием:D
p.s Вань приходи за рыбкой сушеной:shy:

Ivan55

Moderator
Koshadra, 2 мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук - все на булочке с кунжутом!!!

Ms. by

New member
Ivan55 сказал(а):
Ms. by, О кстати вот и несостыковочка. У меня черный!!

НУУУУУ, это, мне так так то все равно, был немец 55 рег, мы подумали что ты! тем более на подъезде к ГН. Черный так черный. Кстати, я несколько раз видела белый около таунов, ну это по весне еще было)

Koshadra

New member
Ms. by, та не)))) они ж прикалываются:)))
Ivan55, Смотри, плюс пиво, да без жены - пивное брюхо ждать не будет:)

Верх