жители города

а Вы, я смотрю, знатная советчица! :) обязательно о Вас вспомню, когда понадобится грамотный, адекватный и, самое главное, - уместный, а потому - ценнейший совет!

masik

New member
ККатерина сказал(а):
а Вы, я смотрю, знатная советчица! :) обязательно о Вас вспомню, когда понадобится грамотный, адекватный и, самое главное, - уместный, а потому - ценнейший совет!

Всегда буду рада помочь! :rolleyes:

masik, не переживайте)))
Беременность это прекрасно, а вот невоспитанность, позволяющая так о Вас говорить - неизлечимая дурная болезнь! Плюньте!
Добавлено:
Вы даже не представляет что там обо мне говорят))))

masik

New member
Марина Королёва сказал(а):
masik, не переживайте)))
Беременность это прекрасно, а вот невоспитанность, позволяющая так о Вас говорить - неизлечимая дурная болезнь! Плюньте!
Добавлено:
Вы даже не представляет что там обо мне говорят))))

Да я не переживаю))) Я думаю Вы там больше популярны нежели я)))

Koshadra

New member
Что-то мне подсказывает, что количество популярных персонажей гораздо больше и с каждым днем неуклонно растет:)

masik

New member
Koshadra сказал(а):
Что-то мне подсказывает, что количество популярных персонажей гораздо больше и с каждым днем неуклонно растет:)

Я думаю да))) Особенно популярнее те кто недоволен их работой, делами и подвигами))))
Мне вообще понравилось, когда я сильно вывихнула ногу на ступенях, чудом не ударив живот и доковыляв до них с помощью мужа, то на мои слезы и просьбу проверить плитку везде, мне ответили: А мы тут что можем сделать? Закупим, проверим. Можете подавать в суд!
Вот уже рожать скоро, а я до сих пор хромаю и хожу в голеностопе)))))

Natat39

Moderator
Remiko , я бы не удержалась- сказала бы что нибудь точно!

masik . неее, они скорее всего тебя к зеленым отнесли ;)

Марина Королёва, а о тебе они лишний раз даже думать, пади, бояцца. Ты ведь знаешь пословицу про взаимосвязь воспоминаний и явлений ;)

D

deadtruck

Guest
Надо было в суд подать из принципа. Вот чес слово.

Natat39

Moderator
К сожалению, в нашей стране не сильно популярна в применении статья о жестоком обращении.
К тому же умысле или хулиганские побуждения доказать будет сложно.
А вот общественный наезд, товарищи скорее всего не забудут

masik

New member
deadtruck сказал(а):
Надо было в суд подать из принципа. Вот чес слово.

Не хочу портить себе жизнь. Дай Б ог им всем здоровья))))
Главное, что живот цел и моя малышка тоже!

Koshadra

New member
Беременным надо беречь себя и свои нервы, какой суд?
masik, не расстраивайтесь, выздоравливайте, у вас впереди много прекрасных минут:)

masik

New member
Koshadra сказал(а):
Беременным надо беречь себя и свои нервы, какой суд?
masik, не расстраивайтесь, выздоравливайте, у вас впереди много прекрасных минут:)

Спасибо большое! :rolleyes:
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
упс... а я все не о том:blush:

Меня кстати вчера, после настойчивости так сказать спасти пса, милые жители ЖК обвинили в жестокости к соседям, а точнее к хозяину собаки и то, что возможно это я прокалываю колеса на машинах)))))))) Утром нашу переписку я тут не обнаружила...

masik, да ладно))))) и видимо торф тоже Вы поджигаете)))?
Добавлено:
Natat39, явление то же и она же))))
Буду сегодня опять гневаться сильно!!!!!!
И ПУСТЬ ИМ!!!!!!!!!

Natat39

Moderator
masik сказал(а):
Меня кстати вчера, после настойчивости так сказать спасти пса, милые жители ЖК обвинили в жестокости к соседям, а точнее к хозяину собаки и то, что возможно это я прокалываю колеса на машинах)))))))) Утром нашу переписку я тут не обнаружила...

Херас.... ой.... ссорь.... 0__0
Эта.. типа я в шоке...... :dodgy:
Ну тогда могу тоже вариантов набросать..... Видала, че у нас с крыльцом снаружи творица? Я так понимаю, по ночам это ты тихонько обгрызаешь?

И жестокое обращение они бы увидели, если бы этого пса спасала я!
Причем жесточайшее. Поскольку собак люблю намного больше людей

ну вот)))) нашли виноватого)))))) теперь спим спокойно)))
а вообще, ПЛЮНЬТЕ!!!!
P.S. а собак запирать на балконе нельзя! у меня были и громадные и средние и сейчас мелкотня.... НИКОГДА!
НЕЛЬЗЯ! им там плохо и нервно! несмотря на наличие воды и еды....
Я так думаю, что их туда запирают, чтоб они со скуки в квартире не похулиганили, пока никого дома нет....
Зачем тогда заводить.... чтоб издеваться? себя пусть запирают!

masik

New member
Марина Королёва сказал(а):
ну вот)))) нашли виноватого)))))) теперь спим спокойно)))
а вообще, ПЛЮНЬТЕ!!!!
P.S. а собак запирать на балконе нельзя! у меня были и громадные и средние и сейчас мелкотня.... НИКОГДА!
НЕЛЬЗЯ! им там плохо и нервно! несмотря на наличие воды и еды....
Я так думаю, что их туда запирают, чтоб они со скуки в квартире не похулиганили, пока никого дома нет....
Зачем тогда заводить.... чтоб издеваться? себя пусть запирают!

Про животных соглашусь!!! И считаю вчерашний поступок хозяина собаки ЖЕСТОКОСТЬЮ! Слава Богу, что все обошлось...

Верх