жители города

Natat39, обгрызающие по ночам крыльцо (или как там во множественном числе?) жители...... фильм ужасов какой-то)))

masik

New member
Natat39 сказал(а):
Херас.... ой.... ссорь.... 0__0
Эта.. типа я в шоке...... :dodgy:
Ну тогда могу тоже вариантов набросать..... Видала, че у нас с крыльцом снаружи творица? Я так понимаю, по ночам это ты тихонько обгрызаешь?

И жестокое обращение они бы увидели, если бы этого пса спасала я!
Причем жесточайшее. Поскольку собак люблю намного больше людей

Ната хватит меня разоблачать)))) Плитка тоже моих рук дело)))) НО тсссс :cool:

Koshadra

New member
Специально запереть животину -это не просто хулиганство. Мы однажды кошку заперли -случайно, эта дура прошмыгнула (когда только успела?), ну и просидела всю ночь на балконе зимой. Утром встаем, пошли кофе пить (а балкон на кухне был), слышим мяуканье за окном, такое тихое, интеллигентное. Думаем, что за? 12-й этаж вроде... Смотрим с мужем друг на друга, а в глазах один вопрос: ГДЕ животное? Открываем, она реактивной ракетой в дом и с тех пор обходила балкон стороной. Хорошо, что персидская, не заболела.

Natat39

Moderator
Марина Королёва, о, у меня в голове уже картинка сложилась! :)
Как зомби- жильцы по ночам подтягиваются к крыльцам в надежде что нибудь обгрызть.... Класс:)

masik, как только представители УК увидят эту переписку, вы с малышкой будете названы УК главными термитами нашего комплекса! :D

masik

New member
Koshadra сказал(а):
Специально запереть животину -это не просто хулиганство. Мы однажды кошку заперли -случайно, эта дура прошмыгнула (когда только успела?), ну и просидела всю ночь на балконе зимой. Утром встаем, пошли кофе пить (а балкон на кухне был), слышим мяуканье за окном, такое тихое, интеллигентное. Думаем, что за? 12-й этаж вроде... Смотрим с мужем друг на друга, а в глазах один вопрос: ГДЕ животное? Открываем, она реактивной ракетой в дом и с тех пор обходила балкон стороной. Хорошо, что персидская, не заболела.

Ну это случайность. Тут нельзя сказать, что вы изверги морозили кошку. Вчера было намеренное запирание собаки
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
Марина Королёва, о, у меня в голове уже картинка сложилась! :)
Как зомби- жильцы по ночам подтягиваются к крыльцам в надежде что нибудь обгрызть.... Класс:)

masik, как только представители УК увидят эту переписку, вы с малышкой будете названы УК главными термитами нашего комплекса! :D

О да :D:D:D

Koshadra

New member
Вчера еще и самолеты что-то шумно летали... Надо в Шарик зайти...:D[/align]

Koshadra

New member
Марина, ни в коем случае! Нам она еще пригодится. Ну просто плешь проесть:):):)

olsha28

New member
Ну всё -группа рецидивистов-террористов-хулиганов раскрыта :)

Romayka

New member
Я очень рада,что среди будущих соседей в ГН столько неравнодушных!:heart:

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Наш теперь, когда выходит на балкон, тщательно следит одним глазом за нами - не собираемся ли мы уходить и закрывать балкон :) И если что - мигом в дом.

Koshadra

New member
irinkamn, представляю себе эту картину))) думаю, что каждый второй кот подвергся такому несправедливому "наказанию" балконом. А все из-за своего непомерного любопытства)))

Верх