Марина Королёва
New member
Natat39, обгрызающие по ночам крыльцо (или как там во множественном числе?) жители...... фильм ужасов какой-то)))
Natat39 сказал(а):Херас.... ой.... ссорь.... 0__0
Эта.. типа я в шоке...... :dodgy:
Ну тогда могу тоже вариантов набросать..... Видала, че у нас с крыльцом снаружи творица? Я так понимаю, по ночам это ты тихонько обгрызаешь?
И жестокое обращение они бы увидели, если бы этого пса спасала я!
Причем жесточайшее. Поскольку собак люблю намного больше людей
Koshadra сказал(а):Специально запереть животину -это не просто хулиганство. Мы однажды кошку заперли -случайно, эта дура прошмыгнула (когда только успела?), ну и просидела всю ночь на балконе зимой. Утром встаем, пошли кофе пить (а балкон на кухне был), слышим мяуканье за окном, такое тихое, интеллигентное. Думаем, что за? 12-й этаж вроде... Смотрим с мужем друг на друга, а в глазах один вопрос: ГДЕ животное? Открываем, она реактивной ракетой в дом и с тех пор обходила балкон стороной. Хорошо, что персидская, не заболела.
Natat39 сказал(а):Марина Королёва, о, у меня в голове уже картинка сложилась!![]()
Как зомби- жильцы по ночам подтягиваются к крыльцам в надежде что нибудь обгрызть.... Класс
masik, как только представители УК увидят эту переписку, вы с малышкой будете названы УК главными термитами нашего комплекса!![]()
Наш теперь, когда выходит на балкон, тщательно следит одним глазом за нами - не собираемся ли мы уходить и закрывать балконKoshadra сказал(а):Специально запереть животину -это не просто хулиганство. Мы однажды кошку заперли -случайно, эта дура прошмыгнула (когда только успела?), ну и просидела всю ночь на балконе зимой. Утром встаем, пошли кофе пить (а балкон на кухне был), слышим мяуканье за окном, такое тихое, интеллигентное. Думаем, что за? 12-й этаж вроде... Смотрим с мужем друг на друга, а в глазах один вопрос: ГДЕ животное? Открываем, она реактивной ракетой в дом и с тех пор обходила балкон стороной. Хорошо, что персидская, не заболела.
первый вариант не прошел цензуру и был позднее измененMr. by сказал(а):Ляди он там говорит