жители города

lazy builder

New member
после того, как тут выложили раскладку по зависимости диагноза от ника, половина жителей напишет в личку админу ))))

ОльгаСт сказал(а):
Mr. by в погоне за количеством сообщений :)

Вполне безобидное занятие:p А кто-то в эти минуты бабочек коллекционирует))) или тётек в неглиже на мониторе разглядывает :blush: - у нас городок будет немаленький - народ разный будет жить)))

ОльгаСт

New member
Да пусть развлекается :)
Просто как иллюстрация достижения поставленной (и озвученной) цели :)

admin сказал(а):
Спасибо, учту :)
Пока почти десяток сайтов прекрасно живут на пяти гектарах, если раз в неделю вычищать ежечасные бэкапы.

Mr. by сказал(а):

PS
Это не попытка наезда или бросания камней в огород :):):)

ОльгаСт

New member
Гектары (Га :) ) не оценивала. посмотрела скорость :)
Сожалею, но к-во сообщений поделить на к-во дней не успела :). времени не хватило...
Хотела просто в сообщение табличку положить, но получилось нечитаемо. С файлом было проще

Мама рассказывала, что когда-то давно существовали уличные комитеты, которые следили за порядком на контролируемых улицах, устраивали конкурсы на звание лучшего дома по каким-то показателям... Я к чему это говорю - такая характерная черта, как набирать рейтинги, может пригодиться и в таких амбициозных конкурсах) на случай, если у нас тоже что-то такое возникнет:)

Mr. by

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Mr. by в погоне за количеством сообщений :)
Взяла статистику форума, почистила от лишней информации

такую статистику можно получить проще. берете пользователей, делаете фильтр по кол-ву сообщений и ищите любого пользователя:)

ОльгаСт

New member
Всегда интереснее сравнивать. Для этого нужен некий "масштаб" и точка отсчета.

Mr. by

Moderator
кстати, к примеру ников:
есть ник СПАТЬ
а вот подпись к нему умиляет
МЕНЯ ХОТЯТ ВСЕ
:)

D

deadtruck

Guest
Ник: Здраствуй
Подпись: Досвиданья

Natat39

Moderator
И у меня довольно древний ник. Ната - так меня называл один поклонник на момент его создания, а Т-39- модель телефона, который был перед глазами :)

У меня предложение, а давайте переходить тут на Ты? В новостроях много чего случиться может, и фраза вроде: Альберт Вениаминович, Ваши продукты жизнедеятельности затопили мне ванну, звучит несколько комично.

Natat39

Moderator
хмм... пиво... ну после пива, это просто святая обязанность ;)

Верх