жители города

Anemo

New member
Уважаемые Natat39 и Сергей.
Поведайте нам, пожалуйста, как вам удаётся постоянно находиться на Форуме и активно в нём дискутировать?
У вас срочные вклады в размере, не менее 10 млн. рублей на 5 лет с капитализацией и выходные с понедельника по воскресенье?

Anemo

New member
Sergst сказал(а):
Ну не фига себе. С утра первый раз зашел на форум.
Более того, Сергей, вы перестали критиковать пользователей за многократное перецитирование ранее сказанного в ответах. В чём причина?
В общем, мы с Ауауауау озадачены.

Sergst

Moderator
Веремени нету, просто удаляю лишнее, да и народ стал получше с цитированием обходиться.

Anemo

New member
Sergst сказал(а):
Веремени нету, просто удаляю лишнее, да и народ стал получше с цитированием обходиться.
Понятно, а то мы волновались.
Теперь жду ответа от Natat39.

aua21

New member
Anemo сказал(а):
Sergst сказал(а):
Ну не фига себе. С утра первый раз зашел на форум.
Более того, Сергей, вы перестали критиковать пользователей за многократное перецитирование ранее сказанного в ответах. В чём причина?
В общем, мы с Ауауауау озадачены.

сколько Вы говорили у Вас там площадь квартиры?:)

aua21

New member
а новой? я просто имею право знать, раз мы уже вместе озадачиваемся и задаем такие важные вопросы)

Anemo

New member
aua21 сказал(а):
а новой? я просто имею право знать, раз мы уже вместе озадачиваемся и задаем такие важные вопросы)
Приобретая свою, я равнялся на вас. Поэтому - 75,6 кв.м. Мы же с вами обсуждали эту тему неделю назад.

Natat39

Moderator
Anemo сказал(а):
Уважаемые Natat39 и Сергей.
Поведайте нам, пожалуйста, как вам удаётся постоянно находиться на Форуме и активно в нём дискутировать?
У вас срочные вклады в размере, не менее 10 млн. рублей на 5 лет с капитализацией и выходные с понедельника по воскресенье?

Завидуете (ешь)?:rolleyes:

Anemo

New member
Немного завидую.
Насчёт женитЬся - нет, матримониальные отношения сводят на нет разнообразие.

Natat39

Moderator
Anemo сказал(а):
Немного завидую.
Насчёт женитЬся - нет, матримониальные отношения сводят на нет разнообразие.

зависть делает жизнь серой ;)

От она! Ответственность!! :)))

Верх