жители города

ОльгаСт

New member
Катя, достаточно посмотреть на саму косточку. Если она широкая, то в твоем суммарном весе доля веса скелета будет достаточно большой. Жирок он много не весит :), его плотность меньше, чем у кости.

Вышла сегодня из "недельного отпуска" - несмотря на интенсивные старания родителей - отовсюду слышу, что сильно похудела. Девочки, рецепт прост - есть на полведра меньше :) можно вообще об этом забывать, чередовать с переносом тяжелых сумок и поездками на дальние расстояния.
Всё хорошо, но один недостаток - без жировой прослойки стала мёрзнуть сильнее :(

переезжаете? могу помочь - у меня есть опыт :) только в этом году дважды переезжала.

lazy builder

New member
Мавр сказал(а):
Интересно, если женщина весит 85-90 килограмм, таких вообще в жёны не брать, получается?
в чем проблема нажрать до ее уровня? Главное - это гармония, внутренняя и внешняя ))))

Идеальная семья:
n5IAjnaUngY.jpg

Мавр

New member
Нажрать - это не равно мышцы набрать:) Сомневаюсь по правой фотке, что он пронесёт её дальше 4-5 метров.

Liluelle

New member
ККатерина сказал(а):
отовсюду слышу, что сильно похудела. Девочки, рецепт прост - есть на полведра меньше :)

Ремонт - это вообще универсальный способ похудеть. Уже на стольких людях проверено)))

lazy builder

New member
Мавр сказал(а):
Нажрать - это не равно мышцы набрать:)
проще же! Опытные люди советуют - размешиваешь пиво со сметаной и вперед, в домашнее уютное счастье )

Мавр сказал(а):
Сомневаюсь по правой фотке, что он пронесёт её дальше 4-5 метров.
такую уже и не обязательно ) Все взаимно компенсируется, гармония, мать ее :)

knopka

New member
ККатерина, ура!!и сколько по времени длилось??и как результат,довольны? мне еще предстоит..

Верх