Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Летом ставят зимнюю резину для внедороги. Если грязевой в этом размере нет как класса, снеговая хоть как-то её заменяет. Во всяком случае, по политой дождиком (не раскисшей на всю глубину, а просто мокрой) грунтовке идёт уверенно. А по асфальту ездить летом на зимней - это какое-то утончённо-извращённое жлобство
Можите ржать сколько угодно)))
Но факт есть факт!
В лето резина тоже вела себя отлично, просто не переобувалась, тк не успевала - все хотела выбросить зиму и перейти с шипов на липучку (но такие мысли у меня были до переезда в гн).
да уж...
только сравните тормозной путь шипованной зимней резины на асфальте и обычной летней резиной..
да, наше законодательство не запрещает так ездить - но ведь и обязанность ездить зимой на зимней резине зафиксировали совсем недавно..
Тормозной путь в лето моей зимней рещины практически не отличается от летней, но не об этом речь!))))
В обшем гисловед норд фрост отличная зимняя резина и износостойкая! В общем всем советую)))
А вот расскажите мне, тетьке бестолковой: есть такая штука: цепь на колесо. Чтоб вместо шипов. Нормально это?
Почему интересно мне стало. Мне машину отдают на летней резине.... Жаба давит прям вот сразу купить зимнюю... Может купить эти железяки на передние колеса.....если вдруг как в прошлом году в апреле, внезапно опять снег))) Добавлено:
Есть в продаже очень миленькие)))
Ну так цепи что б выбраться типа из ямы или сугроба, но не по трассе гонять, да и одевать-снимать запачкаться можно.
Лучше сразу купить зимнюю резину, сейчас не сезон - остатки должны не дорого продавать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.