Зимняя резина

Mr. by

Moderator
А потом зимой понимать, что резина сгорела? Ну уж нет-увольте

k-113

New member
В конце октября всегда бывает день жестянщика. А бывает, что и не в конце. Износ зимней резины у нас всё равно большой - езды по снегу особо не ожидается :) Ну и опять же народная мудрость - лучше месяц зря громыхать шипами, чем один раз громыхнуть бампером.

Vovan

New member
k-113 сказал(а):
Ну и опять же народная мудрость - лучше месяц зря громыхать шипами, чем один раз громыхнуть бампером.

Не все знают эту мудрость:D многие все лето громыхали:shy:
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
А потом зимой понимать, что резина сгорела? Ну уж нет-увольте

Да ладно тебе:shy: новую купишь:p

vya591

New member
Да ну ладно, слишком рано. В конце октября можно переобуться.
Добавлено:
Только если летняя на подходе, тогда сейчас.

Mr. by

Moderator
Vovan, я этой весной попал в снегопад на летней резине. Еле в горку залез, т.ч. менять зимнюю резину раз в сезон-не хочу.

Ivan55

Moderator
В середине месяца еще будет +13 - +15, такая температура вредит зимней резине и увеличивает расход топлива. Вот после 15го уже столбик термометра почти не будет подниматься выше +4. Ниже +4 уже рпасно ездить на летней. Вывод: оптимальней переобуться после 15го

k-113

New member
Весной я тоже попал. Уже переобулся, а тут хороший такой мокрый снег. Ну, доехал, но это было ХРЕНОВО. И не надо так делать. От лишнего месяца езды резина не сгорит - асфальт-то 10-15 градусов, а не 40-60...

Ivan55

Moderator
deklar, а можете указать место на карте где переобулись?

Koshadra

New member
Все, я переобулась нынче. Начинаются ночные заморозки.

k-113

New member
Колёса перекинуть - нивапрос. А вот бортировать бескамерку монтировкой - занятие для фанатов. Как и диски кувалдой править :)

Vovan

New member
А я еще не сменил летнюю)) на следующей неделе поменяю))) на 4х ведущих управлюсь

Физик

New member
В сб переобуваюсь в свои мишки праймаси элпайн па3, шестой сезон пойдет липучке при 10000км за сезон в среднем, а еще катать и катать судя по остатку протектора. Мск, федералки и Питер.

Доволен. Очень.

irinkamn

New member
А мне три вчера вечером переобули, а четвертое спускает :( Сегодня поеду на шиномонтаж его ремонтировать и обувать. При выезде из Химок перед Лесным Уголком нормальный шиномонтаж?

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
А мне три вчера вечером переобули, а четвертое спускает :( Сегодня поеду на шиномонтаж его ремонтировать и обувать. При выезде из Химок перед Лесным Уголком нормальный шиномонтаж?
Мойка нормальная

Верх