Зимняя резина

zolotko

New member
Я в Ивакино сегодня переобулась. Утром записалась - после работы заехала, сделали. Нормальные ребята. Цена,правда, почти как в Москве. ну может чуть меньше)

matador

New member
Mr. by сказал(а):
переобулся, как же хорошо на мягкой резине кататься

ага, плюсую) реально комфортнее стало) аж непривичнно))
ну и ценник мне, правда, залепили.. 3800руб.. +2200 за ремонт диска ;)

irinkamn

New member
А я хотела вчера переобуть свое четвертое колесо - прихожу на станцию, машинки тютю! Забрали, гады, на штрафтоянку от парковки вдоль парка :)) Сказали, что стояла меньше 5 метров к пешеходному переходу. Штрафстоянка прямо напротив Солнечной Системы, ночь, темно, ямы, страшно, таксист (от станции брала такси) душевный попался - довез, подождал там, пока я выеду и обратно по тьме и буеракам вывел (ехал впереди) до Гоголя, ехал и показывал, где моей масяне объезжать, чтобы не помять колеса.

Timon

New member
Шипастая резина, твердая и шелестит, в салоне гул от нее, дискомфортавто, в МСК и МО не нужна.

для тех кто ездит межгород на шипах с мнением что липучка говно.
Знакомый всю жизнь на липучке, ездил в Финляндию, Германию, Балтию, и все норм, шипы ему не понадобились.

Ringlet

New member
matador сказал(а):
ага, плюсую) реально комфортнее стало) аж непривичнно))
ну и ценник мне, правда, залепили.. 3800руб.. +2200 за ремонт диска ;)

а что за радиус? почему так дорого?

Физик

New member
Ну и очереди в шиномонтажах :(
Эх подвел меня "шинсервис", доставил поздно с хранения резину на точку. Хотя предупреждал в понедельник. А щас уже все попросыпались.

Koshadra

New member
irinkamn сказал(а):
А я хотела вчера переобуть свое четвертое колесо - прихожу на станцию, машинки тютю! Забрали, гады, на штрафтоянку от парковки вдоль парка :)) Сказали, что стояла меньше 5 метров к пешеходному переходу. Штрафстоянка прямо напротив Солнечной Системы, ночь, темно, ямы, страшно, таксист (от станции брала такси) душевный попался - довез, подождал там, пока я выеду и обратно по тьме и буеракам вывел (ехал впереди) до Гоголя, ехал и показывал, где моей масяне объезжать, чтобы не помять колеса.

Ириш, сочувствую. У моей приятельницы тоже летом оттуда машину забрали -она с двумя детками в парк на праздник приехала, ребенку стало плохо, она кинулась домой -машины нет. Тоже про пешеходный сказали, хотя она говорит, что встала в размеренный карман, а они типа-ну мало ли кто что нарисует, ближе 5 метров нельзя.

matador

New member
Ringlet сказал(а):
а что за радиус? почему так дорого?

на зиму всего-то 17-й радиус, но низкий профиль
сам не понял, что так дорого.. Профшинсервис - не ездите туда, мне не понравилось.. я к ним 3 раза возвращался... прилепили грузики так, что они за тормозной суппорт цеплялись и скрежетали.. я всё понимаю, у меня тормозилки крутые.. но 3 раза возвращаться....
в конце у меня этот уже спрашивает - куда мне грузики прилепить?))) я говорю ты же в шиномонтаже работаешь - вот и подумай..
часа 4 в итоге потратил.. 2 в очереди, остально на туда-сюда и исправление этих грузиков..

MoDem

Banned
Vovan сказал(а):
Да очканул что из колхоза не выеду:D оказалось тут чистят дороги:D

Даже если не чистят, шипы спасают только на льду, снег им пофиг.
Причем на асфальте шипы очень скользят)

matador

New member
и шипы не только скользят на асфальте, а еще и выпадают))) особенно если дури в машине много))))
а шипованная резина без шипов - однозначно хуже аналогичной липучки))

Yakko

New member
Timon,

Что на глупости? Где от нее гул, в Ладе? Может быть. У меня так ее вообще не слышно, и не твердая она вообще
Добавлено:
matador,

Эт еще по божески, у меня 5500 вышло )
Добавлено:
Koshadra,

У жены беременной там же забрали, правда, бесплатно отдали )

Timon

New member
Yakko сказал(а):
Timon,

Что на глупости? Где от нее гул, в Ладе? Может быть. У меня так ее вообще не слышно, и не твердая она вообще
Добавлено:
matador,

Эт еще по божески, у меня 5500 вышло )
Добавлено:
Koshadra,

У жены беременной там же забрали, правда, бесплатно отдали )

Какой авто?
Степень жесткости шин:
«липучка» более мягкая, изнашивается быстрее;
«шипы» более жесткие и устойчивые к физическим повреждениям – более мягкая резина не удержит стальной штырь.

MoDem

Banned
Так это просто называется - зимняя резина не шифрованная. Зачем ее называть липучкой если она ничего приливающего не имеет?)))

Верх