Злобный собаковод

Sunry

New member
Где-то в августе или сентябре похожую собаку дрессировали на набережной около 7 дома. Каждое утро хозяин с ней приходил и их учила молодая девушка-инструктор, отрабатывали различные команды. Хотя не берусь утверждать, что это именно та собака.

Smoke

New member
В копилку случаев о данной семейке. Только что был облаян вышеупомянутым псом. Собака гуляет по площадке без ошейника. Хозяйка пришла лишь на мою просьбу убрать собаку.
Кто-нибудь знает контакты нашего участкового, а то как-то на рабочем месте его не видать?

Roxie

New member
Поняла, что за собака. Очень часто их вижу на набережной. Пес не похож на добрячка. При виде их, я своего прячу тут же.
У родителей в подъезде живет какая-то тоже бойцовая собака в Москве, я не помню точно, что он сделал, но там было целое разбирательство. Его выгуливать хозяин теперь имеет право только в наморднике и на поводке. Еще и подальше от людей.

Варвар

New member
И к слову, на такое количество жителей полагается ну как минимум одна собачья площадка. А по закону на поводке и наморднике нужно следовать к месту выгула а не выгуливать. Но правда это не к этой теме. Здесь о другом.

Smoke

New member
Марина Королёва сказал(а):
Завтра будет составлено заявление в полицию. И... думаю на этой неделе подано в Химкинский отдел.
Марина, поделитесь потом пожалуйста формой заявления, если можно.

Ок. Завтра скину на емейл. Если напишите))
Завтра уже заявление девушка отвезет в полицию и зарегистрирует. Я написала на сайте Умвд химки жалобу тоже.

Ringlet

New member
Вообще, пусть девушка обязательно свяжется с первой жертвой. Был суд, нг наши суды самые справедливые.слов даже нет. Участковый их хорошо знает и даже не хотел возбуждать дело и Всячески заминал дело. Так что пришлось нанимать адвоката. Уже прошло заседания 3. И свидетели вроде были, а все суду не ясно. У них правда тоже были свидетели, которые стали утверждать что девушка сама накинулась)))))) но! Дело было заведено на хозяев чёрной собаки, потому как в тот раз напала она. И её Хозяйка набросилась с кулаками....а хозяева рыжей собаки только как свидетели...
Я могу дать контакты пострадавшей.

Контакты уже есть. Мы будем действовать по другому.
Суд тут... ни о чем... увы.. не а той стране мы.
Будем давить на полицию...не через участкового...

m4ks1k

New member
Ringlet сказал(а):
но! Дело было заведено на хозяев чёрной собаки, потому как в тот раз напала она. И её Хозяйка набросилась с кулаками....а хозяева рыжей собаки только как свидетели...
Хозяева рыжей и чёрной - разные люди?
Что за чёрная собака?

Nikos

New member
Злобные собаководы - это вечно пьяные муж и жена, которые еле разговаривают. Живут в ул. Летчика Федорова, д. 4. Столкнулся в подъезде: поднимался по лестнице, а эта пьяная женщина бежала за мной вверх с диким матным криком и угрозами: "Зайцев, я тебя убью, с...ка". Потом остановилась, присмотрелась и молча ушла. Хорошо, что я не Зайцев:))))))))))
Асоциальные люди: не просыхают, ведут себя агрессивно, гадят в подъезде и на территории, мусорные пакеты запихивают в урну. Как сообщил муж-пьянчушка этой семьи злобных сабоководов, живут они в 95 квартире.

AlexBoss

New member
Марина Королёва сказал(а):
Контакты уже есть. Мы будем действовать по другому.
Суд тут... ни о чем... увы.. не а той стране мы.
Будем давить на полицию...не через участкового...

Марина, увы, штатным образом все такие обращения спускаются к участковому, но вместе мы сила...

Ringlet

New member
Да, разные. Чёрная собака кане косо и рыжий мастиф. И обе пары неадекватны. Хотя хозяйка рыжей на суде как ВРАЧ заявила, что может свидетельствовать об неадекватности пострадавшей))) я молчу про её специализацию)))(

sekah

New member
Nikos сказал(а):
Злобные собаководы - это вечно пьяные муж и жена, которые еле разговаривают. Живут в ул. Летчика Федорова, д. 4. Столкнулся в подъезде: поднимался по лестнице, а эта пьяная женщина бежала за мной вверх с диким матным криком и угрозами: "Зайцев, я тебя убью, с...ка". Потом остановилась, присмотрелась и молча ушла. Хорошо, что я не Зайцев:))))))))))
Асоциальные люди: не просыхают, ведут себя агрессивно, гадят в подъезде и на территории, мусорные пакеты запихивают в урну. Как сообщил муж-пьянчушка этой семьи злобных сабоководов, живут они в 95 квартире.

AlexBoss

New member
Общий случай с намордником и т.п. Не занимаются менты этим, это дело АдмтехНадзора - т.е. ничье.

Мое мнение: увидав данного собаковода нужно звонить ТЕЛЕФОН "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" Госадмтехнадзора Московской области
+7 498 602-83-49. Будут звонки может чего и начнут делать.

alsu-sh

New member
AlexBoss, отличное предложение, записала контактный телефон. тоже встречала их, с детьми страшно.

я все же буду долбить полицию.
отмазки - что это не их компетенция - брехня! пусть читают Закон о полиции.
буду долбить их через прокуратуру... ссб и прочее!

Верх