Roxie сказал(а):... Его выгуливать хозяин теперь имеет право только в наморднике и на поводке....
Марина, поделитесь потом пожалуйста формой заявления, если можно.Марина Королёва сказал(а):Завтра будет составлено заявление в полицию. И... думаю на этой неделе подано в Химкинский отдел.
Хозяева рыжей и чёрной - разные люди?Ringlet сказал(а):но! Дело было заведено на хозяев чёрной собаки, потому как в тот раз напала она. И её Хозяйка набросилась с кулаками....а хозяева рыжей собаки только как свидетели...
Марина Королёва сказал(а):Контакты уже есть. Мы будем действовать по другому.
Суд тут... ни о чем... увы.. не а той стране мы.
Будем давить на полицию...не через участкового...
Nikos сказал(а):Злобные собаководы - это вечно пьяные муж и жена, которые еле разговаривают. Живут в ул. Летчика Федорова, д. 4. Столкнулся в подъезде: поднимался по лестнице, а эта пьяная женщина бежала за мной вверх с диким матным криком и угрозами: "Зайцев, я тебя убью, с...ка". Потом остановилась, присмотрелась и молча ушла. Хорошо, что я не Зайцев)))))))))
Асоциальные люди: не просыхают, ведут себя агрессивно, гадят в подъезде и на территории, мусорные пакеты запихивают в урну. Как сообщил муж-пьянчушка этой семьи злобных сабоководов, живут они в 95 квартире.