Злобный собаковод

Yakko

New member
Ivan55,

Какой это питбуль это типа мастифа - наше оно, все время пьяное гуляет с собакой. Ивана Федорова 4 п2 , этаж не помню )
Добавлено:
mklochkov,

Человек, постоянно гуляющий с собакой пьяным - не может быть адекватен по умолчанию.

P.S. И меры нужно принимать - по моему опыту закончится все это очень плохо.

nata

New member
порода у этого вечно пьяного (но не вечно молодого) хозяина называется Бордоский дог, это сам он лично говорил, так что 100%. я как-то гуляла со своей маленькой собачкой и встретились с ними, его собака вполне себе тихо спокойно подошла понюхала и меня и мою собаку.... да, рыжий здоровенный пес. мужчина этот с женщиной был, оба с банкой пива... еще он поделился, что и собака его тоже выпивает))) не знаю уж как это расценить...
да, живут гдет в летчика... дом 4, оттуда шли

sekah

New member
В основном они гуляют в лесу, или по набережной возле беседки . У меня Чихуахуа, встречались не раз, вроде нормальная собака не кидалась, но трезвыми я их не видел не разу, это точно!

supermax

New member
да это наш сосед - д.4 подъезд 2. все правильно написали - бордоский дог. на сколько знаю на него подавали иск, чем закончилось не в курсе.

AlexBoss

New member
Марина Королёва, Если массовую ябеду будете писать (правда я не представлю что это такое), я обязательно подпишу

Это будет не иск. Это будет жалоба в полицию.
Хозяин отказывается брать пса на поводок.... даже когда его просят. И еще и подзуживает пса.
Я не могу пока сказать - тот или не тот.
Выясняем и заводим на него дело....
Добавлено:
Все знают мое отношение к собакам... но это перебор.
Собака серьезная и относится к ее прогулкам надо серьезно

собака серьезная. благо пока маленькая. еще нет кобелиных замашек - типа "я тут главный". но время бежит и он вырастет. я хозяев тоже не видела ни разу трезвыми. а муж наоборот - говорит, что пьяными не видел их. так что кому как повезет по встречам с этим семейством. на мою собаку их щен реагирует спокойно. дите я к нему не пуская (зная историю по покусанных собак), лучше перестраховаться.

parradis

New member
У описываемого крепко бухающего гражданина бордосский дог (французский мастиф) рыжий как на фото. Гуляет он с ним и по городку и в лесу. Даже когда пес на поводке это не спасает - он приотпускает его на длинну поводка достаточную для нападения на проходящих в стороне собаковладельцев, или просто не может удержать в своих похмельных ручонках. Я делал ему замечания пару раз, но в ответ только пьяная агрессия. Пёс, получая от него одобрение агрессии привык к такому поведению. Видя идущих с собакой припадает к земле в позе готовности к атаке. Беседы бесполезны. Пса жалко - красивый паренек, попал в руки идиота.

Sergst

Moderator
За ненормативную лексику Zal получил 4 горчичника, вкупе с прежними он стал неактивным на некоторое время.

A77

New member
Марина Королёва, Zal писал, что обсуждаемый персонаж обитает в кв.95 и был замечен в попытках донесения до соседей своего ненормативнолексического мнения о них посредством вентиляционных труб.
PS. Прошу прощения за вольный пересказ.

Верх