Злобный собаковод

AlexBoss, общалась с участковым нашим. Он в курсе проблемы. Отправил жалобу в тот самый надзор. Сказал что штрафы они накладывают... не детские. Я ему дала понять что ситуацию не отпущу и буду тыркать во все места.

svetakva

New member
Delta_WRX сказал(а):
Пора начинать отстрел и далее классифицировать как самооборону ...
Добавлено:
отстрел кого? хозяина собаки? животное здесь не виновато..виноват хозяин..подумайте что пишете...((((

Vetka

New member
Хозяин, может, и виноват, что не воспитал, но здесь и сейчас именно собака представляет опасность для окружающих.

AlexBoss

New member
Vetka, svetakva, Мое мнение - они оба :). Но все таки хозяин страшнее

Vetka

New member
AlexBoss, вы думаете, хозяин воспитуем? У меня создалось ощущение, что у него, как и у его пса, подходящий для дрессировки момент упущен:(

AlexBoss

New member
Vetka, Я Думаю пару штрафов адм. Если хоть одно дело до уголовки доведут, то может и прибавиться мозгов.
А Убрать собаку что даст? Новую заведет. Тут как-то так.

Марина Королёва, Рассказывай что у нас там на этом фронте происходит. Принял участковый какие-то меры?

AlexBoss

New member
Марина Королёва, Дык сколько нам еще выжидать? УжО вроде пару недель прошло?

AlexBoss, я уже с участковым общалась.
он мне рассказал о своих действиях. я ему сказала о своих)))
Договорились о сроке, когда я к нему приду по этому вопросу.

вы поймите))) у меня своих еще задач полно))))
плюс семья.

Помогайте)))) сходите к нему))
Добавлено:
Ringlet, нет уголовного дела. есть гражданский спор.

AlexBoss

New member
Марина Королёва, Раз у Вас сроки есть обозначенные, значит их и будем ждать...
Семья у Всех... еще и работа... и много других дел...
Сходить к участковому честно говоря не представляется возможным. С Учетом того Вы держите руку, и того что сделано (мы с Вами по почте переписывались) и того, что Вы держите руку на пульсе думаю достаточно

Химик

New member
Кстати, вот хочу сообщить, что хозяин бордосса еще и "девку" себе прикупил, скоро должна к нему приехать :D

matador

New member
Химик сказал(а):
Кстати, вот хочу сообщить, что хозяин бордосса еще и "девку" себе прикупил, скоро должна к нему приехать :D

хозяин девку себе прикупил или своему псу?)
если себе - то его закрыть по уголовке за торговлю людьми)

Верх