Зоомагазин "Барин"

zoobarin

New member
У нас Вы всегда найдете качественный товар от ведущих производителей. В большом ассортименте представлены сухие и влажные корма для собак и кошек , грызунов и птиц, премиум и супер премиум класса. В том числе, зоотовары таких брендов, как:

Royal Canin, Eukanuba, Hills, Titbit, PROPlan, Прохвост, Bozita, Brit, Bosh, Acana, Orijen, Pro Pac, Delipet, Chappi, Pedigree, Whiskas, Kitekat, Friskies, Cesar, Sheba, Purina, Happy Dog, Happy Ca,t, Darling, Felix, Gourmet, Зоогурман, Четвероногий гурман, Iams, Трапеза, Оскар, Leonardo, Belcando, Trainer, Pronature, Наша марка, Edel Cat, Edel Dog, Dr.Alder`s, Dr.Clauder's, Perfect Fit, Berkley, Animonda.

МАКСИМАЛЬНО ШИРОКИЙ ВЫБОР ГИГИЕНИЧЕСКИХ НАПОЛНИТЕЛЕЙ, И ТОВАРОВ ПО УХОДУ:

Чистые лапки, Fresh Step, Ever Clean, Pi-Pi-Bent , Катсан, СAT'S BEST, Pussy-cat, N1 Crystals, Biokat’s, CAT STEP, Зооник, Зверьё моё, WC for, Котяра, Барсик, Мурзик, Снежок, Кузя.

СКИДКИ:
Каждого 15 числа, каждого месяца - скидка 15% НА ТОВАР!!!
Каждого 30 числа,каждого месяца - скидка удваиваться по КАРТАМ!!!

Телефон для связи:89254442575
Режим работы:с 9:30 до 21:30

Koshadra

New member
Название, конечно, слишком говорящее для нашего жк)))

kolbasov

New member
это напротив фмс, в здании сбера, по-моему.
я хотел чесалку купить для пса и оказался нищебродом для этого магазина.
он слишком пафосный для меня. там че-то чесалка песья тыщи полторы стоила. поехал, возле работы в шрм купил такую же за 800 рублей. поэтому, в натуре "барин". только барину и по карману)

Bright_flashka

New member
Да, я тоже заходила, коту наполнитель хотела взять, но он там золотой))

Koshadra

New member
kolbasov, в здании сбера продают посс... тельный песок для котов? Афигеть)). Пошла писать ябеду.

Mio_Mio

New member
Koshadra, не в здании сбера :) Это жилой дом, на первом этаже с одной стороны сбер, а с другой какие-то магазины, салон красоты и зоомагазин.

I-IP

New member
Хороший магазин. Есть большой выбор корма для рыб и черепах.

Trini

New member
Да, дороговато там. Но когда корм (который не везде есть) нужен срочно, а ехать куда-либо не хочется (потому что фиг припаркуешься, а там есть шанс машину поставить), можно и шикануть )))
Продавцы зато приветливые и такая прикольная у них толстокошка мурчавая Зиночка живёт при магазине )))

Romayka

New member
Trini сказал(а):
Да, дороговато там. Но когда корм (который не везде есть) нужен срочно, а ехать куда-либо не хочется (потому что фиг припаркуешься, а там есть шанс машину поставить), можно и шикануть )))
Продавцы зато приветливые и такая прикольная у них толстокошка мурчавая Зиночка живёт при магазине )))

Как-то странно "шиковать" в малюсеньком магазинчике на задворках Химок.
Что же это за корм такой дефицитный,что нигде его нет,только в этом "золотом" месте?
Разве что действительно для редкого сорта черепах.

Верх