2-я очередь строительства

Ziegfrid

New member
Prototip сказал(а):
Сегодня был в офисе, подписал акт сверки.

А поподробнее можно - что за акт сверки? К чему он относится?
Мы только ДДУ подписывали и приложения.
А вот насчет акта - вопрос очень актуальный!

Ziegfrid

New member
It сказал(а):
23-26 февраля - выставка недвижимости Домэкспо. Насколько я поняла, УГ принимает там участие. Логично начать продажи сразу после выставки.

Ну и логично квартир 5-10 на самой выставке выставить по заниженным ценам в целях привлечения и рекламы (так вроде с ГН было - но я эту выставку прошляпил).

Prototip

New member
я покупал квартиру по ипотеке.
сверяли сколько денег перевел сбер Урбану )))

lazy builder

New member
это по собственной инициативе? У меня тоже ипотека Сбера, но ничего подобного не подписывал, только менеджер мне отзвонился, сказал, что деньги увидели. Ну и в сбере дали чек как в ларьке, только на несколько миллионов ))))))))))

Акт сверки показывает движение денег от покупателя продавцу.Для нашего еще более полного спокойствия нам и предоставляет его Урбан .

Акт сверки расчетов говорит о том,что я покупатель заплатила им денежную сумму и эти ден.средства поступили им на р/с.Этот документ подписывается двумя сторонами,и если вдруг что ,то в денежном вопросе притензий друг к другу не существует.Нам менеджер это изначально говорила,что будет такая бумага после нашей проплаты.

D

deadtruck

Guest
У нас тоже сбер. Ничего не подписывали. А бумажка о проплате у сбера - действительно жесть какаято.
Вот вроде сбербанк онлайн - один из самых удобных онлайн банков. А оффлайновые подразделения до сих пор с книжками и бумажками :)

It сказал(а):
23-26 февраля - выставка недвижимости Домэкспо. Насколько я поняла, УГ принимает там участие. Логично начать продажи сразу после выставки.
зашла на сайт домэкспо. так участниками являются компании недвижимости. застройщиков нет. кто будет выступать от урбан групп НЕПОНЯТНО(((

Компании, кот входят в список выставки недвижимости Домэкспо, я так поняла это компании кот работают с недвижимостью, продают. Объекта ГН в списке нет, как и УГ

Prototip

New member
Перед тем, как подъехать, мне менеджер Галина раза 3 позвонила, всё спрашивала, когда я подъеду. :)

nosopirka

New member
добрый день, есть на этом сайте люди, которые уже забронировали квартиры на вторую очередь по 100% оплате, сегодня были в офисе, сказали, что продажи открыты только для стопроцентников, а как же быть тем, которые имеют на руках одобрение ипотеки? уже как-то устали от ожидания :(

Роман

New member
Меня это крайне возмущает! Получается так, что все квартиры по приемлемым ценам уже разобрали!!! Моя одобренная ипотека дотягивалась до 5 вариантов из представленных. На данный момент остался один! Т.е. если есть деньги 100% - на подешевле! Ипотека - плати проценты, квартиры подороже! Одна нервотрепка, а не наслаждение от покупки!

у меня тоже ипотека и я жду открытия продаж. сегодня начали 100%-ки. нам остатки...

в принципе застройщик получает 100% как от тех так и от других ( банк в кот взята ипотека оплачивает урбану 100% стоимости). какая разница как платит покупатель.

Роман

New member
Анисимовы сказал(а):
в принципе застройщик получает 100% как от тех так и от других ( банк в кот взята ипотека оплачивает урбану 100% стоимости). какая разница как платит покупатель.

Вот и я об этом же! Тем более, они точно знают, какие банки будут аккредитованы. У меня на всякий случай, аж в двух одобрение есть! Райфайзинг и МБРР. Почему так поступает Урбан?

а когда будут выставлен на продажу 21 корп 3? цены мне сказали ориентироваться на кор2 ( тк дом в зеркальном отражении). по ипотечникам меня ориентировали на среду те на завтра.

Верх