2-я очередь строительства

nosopirka

New member
Карлсон сказал(а):
Сегодня набрел на тему второго проекта, где обсуждался первый
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=189&pid=5320#pid5320
неоднозначно все: то оправдывают, то нет. На форуме су-155 нами наверно тоже "детишек " пугают)). Вот это риск, о котором я говорил...
Обманутые дольщики были обмануты предыдущим застройщиком на той земле, после того как ивакино-покровское начал строить УРБАН ГРУП все построилось быстро и в сроки. Урбан довольно надежный застройщик, тем более даже сберанк финансирует их теперь, уж они-то нормально все проверить должны были прежде чем миллиарды Урбану давать :)

Карлсон

New member
http://kad.arbitr.ru/Card/20703e3b-f769-42c3-84be-9465a8d08f66
отменено решение
Сбербанк почему-то очень долго проверяет, "боится пролететь ")) Шутка.
Разрешение на выдачу кредитной линии он дал в ноябре, а отмена решения суда первой инстанции была в декабре. Дыма без огня не бывает. Какая-то неоднозначность все-таки была,суду виднее, посмотрим как будут события развиваться далее и с оптимизмом смотреть в будущее не через розовые очки, а прозрачные. А Опалиху разве Сбербанк финансирует?. Сбербанк, кстати и су 155 поддерживал, а потом вон оно как вышло. Миллиарды долга, суды,выплачивать ,правда, стал позднее...

ОльгаСт

New member
Жизнь идет обычно по спирали, а по этой теме как-то по кругу получается :)
И у нас это обсуждали, поищите. А еще можно и новости почитать и на оф. сайте Города, и на сайте Урбана. Последние на эту тему были где-то в ноябре, если не ошибаюсь :)

Карлсон

New member
ту историю я знаю, они выиграли 1 рубль)). Теперь отмена решения. Рупь надо вернуть))

мне подтвердили информацию, что ипотечники стартуют не раньше вторника. ждемс...

Olga Volkova

New member
Я уже напряглась: целый день тишина, думала, может всем открыли продажи и все ринулись, а я сижу и не знаю :)

Sergst

Moderator
Mio_Mio сказал(а):
... А когда просто задаешь поиск всех 1-комн. квартир, то она есть :) Неужели так долго чью-то бронь держали?
Не обязательно бронь, могли просто не заплатить. Разные ситуации у людей бывают.

Asfir

New member
Здравствуйте!!!! Кто-нибудь знает когда в продажу 2-очередь запустится????

nosopirka

New member
прошу уточнения, что начались для 100% способа оплаты, а то так громко сказано, что УЖЕ, что я уж было ринулась бежать!!! :D

Plan

New member
не важно какая готовность, важно то что оно не готовое и завтра в него не заедешь, а здаваться будет во второй очереди, а это ....., подходя к трем мяульйёнам теряет свою конкурентную способность, я счетаю что это очень дорого для этой стадии строительства(2-й) для удаленности и метража. будем следить за продажами

Marihin

New member
что-то подсказывает мне, что эта квартира 100% по переуступке прав идет

Marihin

New member
кстати, квартиры из 1-й очереди еще всплывут не раз в течение этого года. Переуступку сами же Застройщики и практикуют

Верх