3D программка для планировки квартир

Lipser

New member
Я думаю просто совпадение с падением таблицы раздела. Как то маловероятно очень...

k-113

New member
О, а этого ещё не упоминали? Google SketchUp - бесплатная CAD, истинное 3D и возможность делать ВСЁ. Хотя многое не так просто, как в "бытовых" программах моделирования - тут не стены и двери, а линии и дуги. Которые можно сгруппировать в стены и двери, скачать готовые объекты, нарисованные кем-то и закинутые в общую базу и так далее. Для того, чтобы прикинуть, как будет выглядеть дизайн - есть более быстрые методы.
Посмотреть вложение 1
Но если нужно детально, со своими текстурами-картинками и получением в итоге размерных схем для переноса на натуру - самое оно.
Посмотреть вложение 2

Вложения

• Квартира_рабочий вариант_2.jpg
    Квартира_рабочий вариант_2.jpg
    125,1 КБ · Просмотры: 980
  • Квартира_рабочий вариант_1.jpg
    Квартира_рабочий вариант_1.jpg
    106,5 КБ · Просмотры: 962

Ezhov

New member
Sweet Home 3D понатуральнее выглядит. ИМХО
+ в ней можно играть освещением. Посмотреть как падает свет через окно в 5 вечера, в 7 вечера, например...

k-113

New member
Я и говорю - если "поглядеть, как выглядит" - это не сюда. Сюда - это "поглядеть, как сделать".

m4ks1k

New member
Ezhov сказал(а):
Sweet Home 3D понатуральнее выглядит. ИМХО
+ в ней можно играть освещением. Посмотреть как падает свет через окно в 5 вечера, в 7 вечера, например...
В SketchUp тоже можно включить тени. Кроме того, к нему были всякие ray-trace рендереры.

valushka

New member
А я тоже Sweet Home 3D пользовалась, когда кидала свое помещеньице. Сейчас вот, правда, снова виртуальную перестановку делаю, на случай, если вдруг изменится мое миропонимание и мироустройство. А то подруга думала, что будет жить одна, заточила квартиру и мебель под это, а потом неожиданно вышла замуж, и прежняя компановка как-то не совсем вписывается в проживание двух человек.

k-113

New member
Скечап несколько для другого программа. Интерьеры им делать хлопотно и долго. Вот перепланировки и особенно корпусную мебель - то да.

Jarfina

New member
Вот здесь еще подробное описание бесплатной онлайн программы.

Преимущества программы Планоплан:
Интуитивно понятный интерфейс — разберётся даже тот, кто мало знаком с графическими инструментами.
Возможность создавать виртуальные квартиры.
Возможность выбирать материалы для отделки помещения.
Огромный выбор мебели и аксессуаров.
Бесплатное использование.
3D — визуализация.
Возможность прогуляться по созданному интерьеру и собственными глазами увидеть всю планировку.
Подробная инструкция и руководство на русском языке. И также предусмотрено видеообучение. Онлайн-режим, поэтому нет необходимость скачивать.

Источник: https://domsad.guru/dom/planirovshhik-kvartir-besplatnaya-onlajn-programma-planoplan-3d.html domsad.guru © Главный портал для дачников

GalinaYann

New member
Только дизайн в темных тонах смотрится чаще всего угрюмо :)

Верх