Анти письмо о парковке в ЖК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

knopka

New member
я как то не рискну от Мидлэнда -топать по темноте,разве,что Vovan на скутаре подвезет))

Vovan

New member
Все ребята, хватит собачиться:D
продаем тачки и за скутерами:D
не дадим Хахатариусу ни единого шанса :D:D:D

knopka, да там светло)))) фонарики... фары машин... фонари из домов мимо которых дорожка проходит.
Вполне себе нормально)))
Добавлено:
Vovan, нет! не продадим! не продадииииииииииииииииииим!!!!

knopka

New member
Марина Королёва,ко мне как то днем, в оживленном месте,в Москве сзади подошли(я по телефону говорила шла по улице,людной кстати),нож приставили, рукой рот закрыли и сказали :"телефон сюда давай.".отдала назад телефон..когда обернулась,этот кто то уже с бешеной скоростью убегал в сторону метро )))Давно это было,но как то я боюсь ходить одна тем более у нас там -в темноте)

D

deadtruck

Guest
У меня друга у подъезда зажали, пару раз втащили, и свалили. Остался без денег\телефона и с синяками

k-113

New member
Случаи разные бывают, но я по старому опыту оцениваю опасность окрестностей ГН на 3 из 10. 10 - это 23.05 у поселкового клуба в день получки на заводе им. 101 километра :)

Ivan55

Moderator
Хз У магазина на горе постоянно какие то нарики пасутся

Физик

New member
Целью обращения было:
а) заложить в головы областных и городских правителей, что в нашем жк в принципе не соблюдены нормативы по парковкам, а значит, это потенциальный очаг волнений и недовольства... И, увы, ЧП
б) смягчить ситуацию в краткосрочной перспективе (аренда паркинга, оборудование въездной зоны)
в) в среднесрочной перспективе незначительно улучшить ситуацию благодаря перепланировке зон (только не говорите, что у нас идеально спланировано)
г) незначительное расширение проезжей части (не увеличивающее кол-во мест парковки), которое позволило бы проезжать не только легковушкам, но и мусоровозам с пожарками

Целью обращения не было:
а) получение бесплатных парковочных мест сверх нормативов
б) препятствие продажам паркинга, имеющийся дефицит был посчитан из 100% заполненности всех гаражей

У меня есть 2 парковочных места, а по сути 3 (гараж, подъезд к нему, и место перед крыльцом), поэтому слышать о том, что хочется для себя каких-то дополнительных благ как-то непонятно...

knopka

New member
Марина Королёва, так на роль провожающего Вова точно не подходит(

knopka, я его не знаю... может и видела когда (он же меня видел), но идентифицировать не могу((((
а вычеркиваем мы его из группы посещения Бельдяжек.... вдруг туда соберемся с бубном, гирляндами и жезлами)))
и останется остановившаяся там "звезда" (случайно перепутавшая съезды)))))) без нашего Вовы....

anna_kamenceva

New member
Физик, лично я не требую бесплатной парковки,подпишусь под Вашим письмом,если есть уже где))

Товарищи комсомольцы, кто За АНТИ ПИСЬМО:
Пишите в личку или в топ и оставляйте телефон!
P.S. Юляшка-это моя Жена, а клоны в фильмах ужасов;)

Ivan55

Moderator
Хахатариус, Ваши листовки сегодня ночью будут под дворниками?

Квини

New member
Прочитала письмо :) Смешное. Ленивым взглядом черным по белому читается: застройщик предусмотрел при строительстве ЖК аж 1900 парковочных мест, но мы приобретать их не будем, так что выделите нам бесплатные места вместо газонов или в подземных парковках. Реально возникло желание подписать АНТИ ПИСЬМО.
А по чесноку, толку от письма не будет, разве что повеселят администрацию Воробьева.

knopka

New member
Квини, вы друг Хахатариуса?или брат жены? или сын?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх