Архитектурный облик ГН

Deadtruck's Wife

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
А в каком договоре прописано что и как и куда ставить или не ставить?

В ДДУ...

Добавлено:
Но если все время показывать пальцем "они первые начали" и делать всем назло, то хуже то в итоге будет только нам...
Если УГ нарушает ДДУ, то надо подавать на них в суд, а не самим в ответ нарушать .
Если не нравятся действия УК, не надо подписывать с ними договор.
И, кстати, в ДДУ прописано лишь "без согласия Застройщика." И мне интересно, хоть кто-нибудь сходил к застройщику перед решением установить кондиционер или тарелку. Может, если бы сходили, то нашли бы решение...

admin

Administrator
А мне интересна такая любовь к тарелкам. Объясните мне, неразумному, ЗАЧЕМ?! Зачем, в 21-м веке эти тарелки? Есть же IP-телевидение, которое этих лопухов на фасаде не требует? И работает стабильнее, к слову

marsel

New member
знатный срач... узнаю вас мои добрые, милые, интеллигентные соседи)))
По сабжу: давайте будем последовательными...если мы требуем от УК/УГ добросовестного выполнения обязанностей, то давайте и сами будем вести себя соответствующим образом. Всех при покупке предупреждали, что кондей должен будет висеть на балконе (правда сначала говорили в спец нише возле балкона, но уже не суть))), балконы стеклить нельзя, антенна только на крыше. Для кого-то это стало новостью после получения ключей? Да это неудобно, и даже в чем-то не экономно (например повесить внешний блок кондея под/над окном комнаты гораздо дешевле, чем поставить его на балконе). Но зато выглядит эстетично.
Ну а в общем каждый конечно решает для себя сам как ему жить...

Deadtruck's Wife

New member
admin сказал(а):
А мне интересна такая любовь к тарелкам. Объясните мне, неразумному, ЗАЧЕМ?! Зачем, в 21-м веке эти тарелки? Есть же IP-телевидение, которое этих лопухов на фасаде не требует? И работает стабильнее, к слову

Я бы сказала, зачем вообще в 21 веке телевидение? )))) Есть же интернет...

Deadtruck's wife
Можно куда угодно кивать, хоть на запад, зрть на восток. Как вы думаете, в Европе такой гадюшник могли людям сдать, а потом пару лет кормить обещаниями? Сомневаюсь. Недавно дошла до последних сданных домов, так идти невозможно и дышать нечем! Скотство.
И после этого, когда непродуманный сданный ЖК жильцы доводят до ума, УГ что-то хочет запретить? Вообще непонятнл, как люди живут без остекленных балконов на первых этажах, мест для кондишена нет, с тарелками та же ерунда. Так о чем речь?!! А если УГ решит, что входные двери в квартирах должны быть все одного цвета, вы тоже будете дверь менять? А может они еще введут униформу, в которой жильцы на балкон выходят? А то кто в трусах, кто в халате. Видимо еще не додумались.
И еще. Лично мои принципы стучать мне не позволяют.

KAK

New member
А действительно, давайте позаботимся, чтоб фасады домов становились только лучше, а не хуже?

Deadtruck's Wife

New member
Я не за УК и УГ, если что )) И 26 установленных кондеев не перебьют косяки и хамство застройщика и УК. Но это не к этой теме. Тут тема про облик и действия жителей, от которых хотелось бы побольше сознательности...

Liluelle

New member
Кстати, за таблички на домах УК штрафовали еще в МАЕ и выписывали предписание об устранении!

Saden

New member
Что за непонятная тема организовалась? А когда мы начнем обсуждать кто какого цвета белье сушит у себя на балконе? И не портит ли оно облик фасадов своим цветом и количеством? Мы у себя дома или где?

Mila

New member
Saden, я обалдела,когда увидела фото с сетками от комаров белого цвета на окнах и эти фото выложили сюда,типа эти естки от комаров портят архитектурный облик.Ужас,в собственном доме ничего нельзя?

Roxie

New member
Mila, да смех))) вот щас я побегу искать коричневые))) не, ну если такие будут, я возьму. но специально искать не собираюсь

Yakko

New member
Mila,

Ну а вы черную машину обклейте белым скотчем по линии окон, как, стильно будет?

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Mila, да смех))) вот щас я побегу искать коричневые))) не, ну если такие будут, я возьму. но специально искать не собираюсь

Могу рассказать как я из белых сделал коричневые:D

Roxie

New member
Vovan, могу заплатить, если будет возможность так же сделать мне)))))

Верх