Архитектурный облик ГН

Pink Panda

New member
А где вы видели, чтобы машин было меньше? Я с парковкой наблюдаю в ГН ровно ту же картину, что и во дворе моей московской съемной квартиры. Что до архитектуры, то съездите в Павшинскую пойму - и почувствуйте разницу:)

Roxie

New member
у нас в доме, где мы сейчас живем все отлично с парковочными местами. у нас двор на 4 дома, там несколько парковок. все помещаются. проблемы могут возникнуть только зимой, если не успеют снег убрать. в ГН же просто ад. я не представляю, где оставлять машину

k-113

New member
Ну почему же - вот архитектура (узнаваемая, правда? :)), а машин нет:
LR2014.08-RUS.23-GhostSochi-26.jpg

Только это мёртвый городок Роза Хутор, наследие Алымпыады...

Golubeva

New member
жутковато выглядит, простите... ни одного человека вообще((

Pink Panda

New member
Так то ж Красная поляна! Там и людей-то нет, откуда машинам взяться?

alsu-sh

New member
уж лучше как у нас, вышел, машины - люди))) жизнь чувствуешь, а не вымерший город... в форуме - разговоры, в реальной жизни люди... Харашооо

Pink Panda

New member
А что до парковки, то двор дома моего 17-этажного двухподъездного - это еще и парковка для жителей окрестных длинных девятиэтажек. Каждый день вижу по вечерам припаркованные три-четыре такси. То ли их водители у нас живут, то ли хозяин таксопарка не заморачивается с тем, где его держать. А, еще у одного соседа четыре (!) машины зачем-то. Что ни вечер, то пара кругов почета и танцы с бубнами.

marsel

New member
Pink Panda, в ГН тоже пару машин такси паркуется на ночь...так что, что со шлагбаумом, что без - картина не меняется, если паркомест в разы меньше, чем машин)))

nelum

New member
До чего же бестолковые мамашки и папашки есть в нашем комплексе!! Которые позволяют своим детям разрушать габион. Для тех, кто не знает, что это, так это камни под сеткой, что лежат на набережной. Уже и таблички повесили, что на габион ходить нельзя, так они мало того, что ходят, так еще и камни достают из-под сетки и бросают их в реку. Уже целые дыры образовались под сеткой, такой ущерб они нанесли!! А знают ли эти люди и их дети, сколько стоит квадратный метр этого габиона и что мы все за него заплатили и не хотят ли они его восстанавливать за свой счет теперь?!
Уже и с балкона им кричу-ноль эмоций. Продолжаем кидать камушки…
Уважаемые соседи, кому не безразличен внешний архитектурный облик нашего комплекса, давайте вместе это пресекать. Спасибо за внимание.

KAK

New member
А эти габидоны нельзя землёй засыпать и травку посадить? Эти камни в сетке не очень красиво смотрятся. Ну это я не к тому, что одобряю разрушение, а к тому что в других местах на них всё таки траву посеяли.

KAK

New member
По проекту там укрепление берега. Без этого им никто бы тут строить не дал бы. И никто не мешает им там траву посеять, так как они это сделали в другом месте. И камни в воду летать не будут и Мне))) так будет больше нравиться. Ну или прикрыли бы их сверху искусственным камнем. Не завершенный вид какой то получился.

Ну всем нравится разное)) это сейчас на многих склонах и берегах делают.... модно ?
И тут мы не можем повлиять.
Влиять надо на мозг выковыривающих камни))

KAK

New member
Это как "бороться с ветряными мельницами". Причину нужно убрать. ))))))

KAK сказал(а):
Это как "бороться с ветряными мельницами". Причину нужно убрать. ))))))

Есть хорошее выражение: если орг.преступность нельзя побороть - надо ее возглавить))))
Добавлено:
Эту фразу можно ко многим вещам и действиям применять)))

Верх