Автомобиль vs Аэроэкспресс

nikita

New member
Ziegfrid сказал(а):
Sergst сказал(а):
И, каждый принимает решение для себя. Предлагаю признать спор "что лучше" бессмысленным и закончить его :)

Я думаю что каждый хоть один раз попробует аэроэкспресс на месяц - вот тогда само и решится в пользу чего выбирать ;)
У меня те же надежды на новую ленинградку и дальше по пробкам ;)

Конечно :) Главное чтобы был какой-либо траспорт до Аэроэкспресса.

Marihin

New member
Sergst сказал(а):

там есть бесплатная парковка, прямо совсем рядом, в субботу специально обратила внимание.
единственное, свою машину я там не рискнула бы оставлять, а у тех, у кого а/м бюджетного класса, то вполне себе вариант

nikita

New member
Marihin сказал(а):
Sergst сказал(а):

там есть бесплатная парковка, прямо совсем рядом, в субботу специально обратила внимание.
единственное, свою машину я там не рискнула бы оставлять, а у тех, у кого а/м бюджетного класса, то вполне себе вариант

Парковка не вариант - там место плохое + она всегда забита.
Да и тем, у кого нет машины парковка роли никакой не сыграет :)

Marihin

New member
nikita сказал(а):
Marihin сказал(а):
Sergst сказал(а):

Парковка не вариант - там место плохое + она всегда забита.
Да и тем, у кого нет машины парковка роли никакой не сыграет :)

даже с самого с ранья? Я в субботу днем ехала в ГН и мест было предостаточно. То, что место плохое согласна, небезопасно там

Marihin

New member
Ziegfrid сказал(а):
nikita сказал(а):
Главное чтобы был какой-либо траспорт до Аэроэкспресса.

Свято место пусто не бывает - 100% организуется маршрутка до аэровокзала и обратно ;)

ну да, народ там предприимчивый. Чего только стоят отдаленные парковки с доставкой в аэропорт

Ziegfrid

New member
Marihin сказал(а):
даже с самого с ранья? Я в субботу днем ехала в ГН и мест было предостаточно. То, что место плохое согласна, небезопасно там

Я бы 100% не оставлял бы свою машину там.

Ziegfrid

New member
Marihin сказал(а):
ну да, народ там предприимчивый. Чего только стоят отдаленные парковки с доставкой в аэропорт

Я уже писал про это - причем это дешевле и надежнее, чем парковки при аэропорте ;)

Marihin

New member
Ziegfrid сказал(а):
Marihin сказал(а):
даже с самого сранья? Я в субботу днем ехала в ГН и мест было предостаточно. То, что место плохое согласна, небезопасно там

Я бы 100% не оставлял бы свою машину там.

Ладно, будем надеяться на организацию маршрута ГН-Аэроэкспресс

konstant

New member
... а я вот как-т не расчитывал бы на такой маршрут, только как часть какого-то большого маршрута (вы это имели ввиду?)

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
И, каждый принимает решение для себя. Предлагаю признать спор "что лучше" бессмысленным и закончить его :)

Что лучше каждый решает для себя сам, но для меня поездка куда то на общественном транспорте это пытка. единственный признаваемый мной вариант на метро, но до него обязательно на машине:)

Sergst

Moderator
Значит Вы уже почти решили. Либо машина, либо пешком+аэроэкспресс+метро :)

Sergst

Moderator
Пешие прогулки при нашем образе жизни весьма полезны :) А то все машина и машина. А шоферы имеют кучу профессиональных и неприятных заболеваний...

akyla

New member
А как на счет взаимопомощи? У кого есть машина подвозит того у кого ее нет. Скинулись на топливо и поехали. Лично я готов помочь пешеходам.

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
Пешие прогулки при нашем образе жизни весьма полезны :) А то все машина и машина. А шоферы имеют кучу профессиональных и неприятных заболеваний...

это все нервное.:exclamation:

D

deadtruck

Guest
Кстати отличный вариант группироваться в одну машину и оплачивать расходы водителю. Просто надо найти тех у кого есть свободные места. И желание делить машину с незнакомцами.
О моих расчетах. Могу добавить. Моя машина стоила 565к 5 лет назад. Сейчас ее стоимость 400к. За 5 лет это 165к уценки. 2750р в месяц. Даже в этом случае аэроэкспресс не победит...

Mr. by

Moderator
akyla сказал(а):
А как на счет взаимопомощи? У кого есть машина подвозит того у кого ее нет. Скинулись на топливо и поехали. Лично я готов помочь пешеходам.

готов даже до мкад

Верх