D
deadtruck
Guest
Кататься можно сколько угодно, пока не собъют, ибо инфраструктуры для великов в России - нет. Я не очень удачливый по жизни - лучше буду кататься на машине. Там хоть 8 подушек и ремни и корпус есть...
k-113 сказал(а):Практический аспект использования велосипеда в качестве транспорта предполагает либо работу грузчика (там всё равно), либо большого начальника (с сауной прямо на работе).
С ребенком не наездишься - глаз да глаз.Zal сказал(а):Этакая зарядка утренняя и вечерняя прогулка.
Marihin сказал(а):Сегодня обратилась в официальную группу Аэроэкспресса в вконтакте с предложением ввести усредненный абонемент между 2700 (10 поездок) и 5900 (безлимит), мне ответили, что "возьмут на заметку". Вряд ли, конечно, это поможет, но если ничего не делать совсем....
В связи с этим, предлагаю написать коллективное письмо на имя руководства, а почему нет?
Zal сказал(а):k-113 сказал(а):Практический аспект использования велосипеда в качестве транспорта предполагает либо работу грузчика (там всё равно), либо большого начальника (с сауной прямо на работе).
3 км прокатиться это 10-15 минут неспешно, не доводя себя до "выпотевания"А лесом и того меньше. Этакая зарядка утренняя и вечерняя прогулка.
Не предлагаю ездить в центр Москвы. Хотя, во многих офисах, в том числе и у нас, активно практикуется такой вид транспорта, имеются оборудованные "парковки" и лишних запахов от "байкеров" не замечено.
Zal сказал(а):k-113 сказал(а):Практический аспект использования велосипеда в качестве транспорта предполагает либо работу грузчика (там всё равно), либо большого начальника (с сауной прямо на работе).
3 км прокатиться это 10-15 минут неспешно, не доводя себя до "выпотевания"А лесом и того меньше. Этакая зарядка утренняя и вечерняя прогулка.
Не предлагаю ездить в центр Москвы. Хотя, во многих офисах, в том числе и у нас, активно практикуется такой вид транспорта, имеются оборудованные "парковки" и лишних запахов от "байкеров" не замечено.
Васильков сказал(а):Я себя как то странно представляю в дорогом костюме и на велике![]()
Ziegfrid сказал(а):Marihin сказал(а):Сегодня обратилась в официальную группу Аэроэкспресса в вконтакте с предложением ввести усредненный абонемент между 2700 (10 поездок) и 5900 (безлимит), мне ответили, что "возьмут на заметку". Вряд ли, конечно, это поможет, но если ничего не делать совсем....
В связи с этим, предлагаю написать коллективное письмо на имя руководства, а почему нет?
Согласен с вашим предложением!
Ближе к сдаче комплекса и получения на руки документов о собственности - можно будет и написать такое письмо!
Mr. by сказал(а):нету лучше велика, чем тойота селика![]()
shkremtar сказал(а):В пользу Аэроэкспресса![]()