Простите, а это откуда? Кого накажут? :huh:aua21 сказал(а):...
Накажут, не поймут...
ОльгаСт сказал(а):Надеюсь, что будет найдено правильное решение с сохранением архитектурного облика и юридическим и административным обеспечением его выполнения
Volodimir сказал(а):Если источник запрета - Урбан или его УК, значит я буду реагировать на данные источники, а никаких-то сторонних шапкозакидателей, грозящих мне тут лютой расправой
Volodimir сказал(а):Ненавижу быдлоформы давления в стиле:"Ату его! Ату!" Такие уместны больше где-нибудь в тюремном бараке Где словно мечтают оказаться рьяные "крестоносцы", анонсирующие священные погромы.
Мы вам объяснили, что запрет исходит от УК Урбана - а вы - насрать на это, буду стеклить. Поэтому получили аналогичный вашему выпаду ответ.
aua21 сказал(а):Хорошо! Уважаемый Владимир! На сайте ГН в рубрике вопрос-ответ есть комментарий по поводу остекления балконов. Кроме того, такой запрет будет введен в дальнейшем письменно! Скажите, пожалуйста, многоуважаемый сосед, собираетесь ли Вы, зная это, заниматься остеклением балкона своей квартиры?
CDA сказал(а):Volodimir, а зачем Вы приобрели квартиру именно в ГН? На рынке недвижимости Подмосковья полно предложений по такой же цене, внешне тоже симпатичные и уже с застекленными лоджиями.