Балкон

It's me

New member
А мне вот кажется, что решетки будут разные, как на макете/фото. Там, где изображены белые - там они и будут белые. Где-то один рисунок "плетения", где-то другой.

Lulla

New member
Еще интересует как бы облицовка этого балкона. На картинках там под плитой такие красивенькие подпорки (не знаю как правильно назвать). Интересно, они-то хоть будут? а то уж совсем кондовый балкон сейчас получается. Решетки и вот верхние монолитные решетки балконов добавляли дому шарму конечно не кисло

m4ks1k

New member
Верхние будут не монолитные, а деревянные, покрашенные белой краской.
Подпорки называются кронштейны. Думаю, будут, облицовку же камнем делают.

It's me

New member
У меня вот не верхние, но при этом тоже по макету белые. Думаете, они тоже будут деревянные? И это просто ваше мнение, или оно чем-то подкреплено?

Lulla

New member
m4ks1k сказал(а):
Верхние будут не монолитные, а деревянные, покрашенные белой краской.
Подпорки называются кронштейны. Думаю, будут, облицовку же камнем делают.
Деревянные? :huh: Они же сгниют? Как я их например потом буду через 5 лет заменять на новые. У меня подозрение, что у нас будут именн отакие. Потом они мне кажутся сомнительными, ненадежными.

Mr. by

Moderator
It сказал(а):
А мне вот кажется, что решетки будут разные, как на макете/фото. Там, где изображены белые - там они и будут белые. Где-то один рисунок "плетения", где-то другой.

а как же единый облик ГН

Lulla сказал(а):
Деревянные? :huh: Они же сгниют?

будете раз в год подкрашивать:)

m4ks1k

New member
Lulla сказал(а):
Деревянные? :huh: Они же сгниют? Потом они мне кажутся сомнительными, ненадежными.
Может лет через 20 и сгниют, если сосновые. А осина, дуб или лиственница хоть 50 простоят.

Mr. by

Moderator
судя по экономии урбана, балконы будут строить после НГ из елок:)

Anemo сказал(а):
:D
Значит сдадут очередь лишь в январе!

Да ладно... так много людей используют многоразовые пластиковые елки, а многие не выбрасывают ель до первомая... так что собирать достаточное кол-во использованных елей Урбан будет подольше :p

Anemo

New member
Тогда вообще отлично - к новому лету отпразднуем! Даёшь, понимаешь, сдачу первой оч.в августе 13, а второй в августе 15 г.! :)))

It's me

New member
Mr. by сказал(а):
It сказал(а):

а как же единый облик ГН

Так вы посмотрите на макет и 3Д-фото, там несколько цветовых вариантов балконов. И разные типы самих ограждений - решеток.
Это создает общий дизайн ЖК, а не нарушает единый облик.
Это то, что я имела в виду.

Lulla

New member
m4ks1k сказал(а):
Lulla сказал(а):
Деревянные? :huh: Они же сгниют? Потом они мне кажутся сомнительными, ненадежными.
Может лет через 20 и сгниют, если сосновые. А осина, дуб или лиственница хоть 50 простоят.
Вы смеетесь что ли? Какой на фиг у экном Урбана дуб! Я боюсь что фанера вообще будет:(

Karlsson

New member
Такое ощущение, что они их с того самого кладбища тащут или заказали в той же конторе...

Верх