ОльгаСт сказал(а):Наташ, ну не на первом же этаже квартирка, договорись с соседями снизу или сверху![]()
irinkamn сказал(а):Чего-то я не поняла - вы хотите балкон совсем закрыть зарослями? А как же свет в доме? Или сделать что-то вроде обрамления?
ОльгаСт сказал(а):Значит так, сильно, много топаешь и роняешь тяжелые вещи. Сами придут, познакомитесь.
А вот надо ли и с какой стороны сажать - надо на месте соориентироваться. Время еще есть
Фиг знает, это смотреть надо как именно по бокам. Я люблю, когда дома много света. Из нашей кухни в окошко будут видны тауны и лес, а если сбоку балкона будут заросли стеной, то смотреть получится только на 20-й дом напротив. Поэтому для нас планируем покупать уже выращенные однолетние цветы и вешать их на балконе (у меня тоже цветы с трудом живут, поэтому пусть их кто-то вырастит, а я поливать будуNatat39 сказал(а):А если по бокам пустить- тоже темно будет? (чешет репу).....irinkamn сказал(а):Чего-то я не поняла - вы хотите балкон совсем закрыть зарослями? А как же свет в доме? Или сделать что-то вроде обрамления?
Нет.Natat39 сказал(а):у вас угловая квартира?
У нас же балконы, а не лоджии, обзор открыт почти на 180.Natat39 сказал(а):Я к тому, что обзор на балкнах не боковых квартир только вперед по-любому.
Конечно, если выйти на балкон и выглянуть, то будет опять видно на 180. А что?Natat39 сказал(а):Но.. только из квартиры, так?