Балкон

Roxie

New member
Викинг сказал(а):
Roxie, я для своего искал) Ну и не всех балкон маленький. я знаю людей кто купил квартиру в 4-ом доме и у них прямо-таки лоджия.
Понятно тогда:)
В 4ом только на 6 этаже большие балконы(2корпус если брать в расчет)...
Балкон от лоджии не размерами отичается, а конструкцией;)

Roxie

New member
Викинг сказал(а):
Roxie, я для своего искал) Ну и не всех балкон маленький. я знаю людей кто купил квартиру в 4-ом доме и у них прямо-таки лоджия.

А какой метраж балкона у Вас?

anna_smr

New member
Роль ставни хорошая идея, я про них тоже думала, вопрос, сколько это будет стоить для балкона длиной в два с половиной окна

Викинг

New member
Roxie сказал(а):
Викинг сказал(а):
Понятно тогда:)
В 4ом только на 6 этаже большие балконы(2корпус если брать в расчет)...
Балкон от лоджии не размерами отичается, а конструкцией;)

На втором угловая с видом на канал. Именно лоджия.
А у меня размер выступающей балконной плиты 5.85х1.75метра.

_Katerina_

New member
Подскажите ширину стандартного нашего балкона? Не могу найти нигде(
В икее сейчас такие миленькие стульчики со столиком продают.... Вот думаю, влезут ли?

Zal

New member
Таких большинство 2.20*0.95, видимо его вы и подразумеваете как "стандартный". Размер из техпаспорта на 12-й дом, по БТИ.

ValentinaSH

New member
Что касается французских балконов)))
Всем доброго утра и отличных выходных!!!

Monaco

New member
ValentinaSH сказал(а):
Что касается французских балконов)))
Всем доброго утра и отличных выходных!!!
Не до понял, куда глядеть то надо? Из-за стройных ног ни чего не видно :blush:

Хоть я люблю ножки мужские - кривые волосатые,переходящие в упругую попку....но даже у меня сейчас слюнки потекли :)

Monaco

New member
ValentinaSH сказал(а):
И ещё чуть-чуть))))
"Коврик" хоть и симотишный, но очень маленький, как в прочем и балконы... Места там, скорее всего, будет только для навесных горшков...

ValentinaSH

New member
Monaco сказал(а):
"Коврик" хоть и симотишный, но очень маленький, как в прочем и балконы... Места там, скорее всего, будет только для навесных горшков...

Мне, навесным горшкам, столику и стульчику, "коврику" (только не рассказывайте ей, что я так про неё осмелилась) хватит места - и этого более, чем достаточно для меня))))

Tim

New member
ValentinaSH чувствую (после Ваших выложенных фото) под Вашим балконом Вам серинады будут петь поклонники :) уж очень оживились некоторые соседи :)

Верх