Балкон

Ex_K

New member
Квини сказал(а):
Ой, какие страшные перила (( Надеюсь, Урбан присмотрится и одумается, были же пробные камни облицовки, которые потом заменили. Кстати, на этаже выше - другие перила, еще более стремные

кстати да, не совсем понятно почему на разных этажах ставят разные перила
:-/

А насчет стремные/не стремные.
Всем высказавшимся против, предложите свой вариант ?)))

Квини

New member
Меня вариант, предложенный на 3D картинках, вполне устраивает. Если оставят как сейчас, завешу горшками с цветами

Мне тут подумалось, что я уже так хочу заселиться в свою квартиру, так жду этого дня, что покраска решеток на своем балконе будет даже желанной:rolleyes: из всех "ремонтных" работ я всегда любила красить:)

Пятачок

New member
Смотрится,совсем не как дизайнерское решение,очень дешево.По фото совсем не как ковка,а как сварная конструкция,а это разные вещи.Могли бы придумать что-то по-презентабельнее.

VovanZM

New member
Вот такой балкончик простенький и симпатичный- я думаю Урбан не разорился бы...................

Вложения

• zabor-ltd.ru.jpg
    zabor-ltd.ru.jpg
    94 КБ · Просмотры: 874

ОльгаСт

New member
Квини сказал(а):
... завешу горшками с цветами
Кстати, для завешивания эта форма достаточно удобна, есть за что цеплять крючки-горшки-кашпо :)
Владимир, балкончик чудесный, только сейчас молодые мамочки скажут, что опасный (ну да, расстояние между штакетинами не слишком удачное, а еще и за "кружавчики-бантики" зацепиться можно :)). Интересно, а замена решетки на балконе тоже может считаться изменением облика фасада?

Lulla

New member
Соседи, уже появились решетки балконные. На фото плохо видно. Есть фото покрупнее? На мой вкус страшненькие и обычные. Прямой формы:( немного расстроена. Вам как?

admin

Administrator
Вот крупно

7faec68edff52a95bef6c81618616b54.jpg

Lulla

New member
У меня с глазами что-то или у двух этих балконах верх решетки разный?

Пятачок

New member
Lulla сказал(а):
Соседи, уже появились решетки балконные. На фото плохо видно. Есть фото покрупнее? На мой вкус страшненькие и обычные. Прямой формы:( немного расстроена. Вам как?

Я конечно не расстроена данными решетками,но смотрится,повторюсь,и как кто-то сказал "оградки"-как ограды на кладбище.Очень и очень дешево и некрасиво.Куда смотрели дизайнеры? Явно тут что-то не доработали или удешевили. А даже цветы не особо закроют безвкусицу.

Ex_K

New member
Ни в коем случае не собираюсь защищать УГ, но о чем вы все тут говорите ?
Это ж дома эконом класса (по крайней мере их так изначально позиционировали), все сурово и сердито)))
Я на самом деле был даже удивлен что хотя бы такие поставили, могли вообще простые палки без ободков понаставить
:D:D:D

Volodimir

New member
Любопытно, можно ли будет впоследствии из всех балконных решеток комплекса хоть две одинаковые найти? :)

Пятачок

New member
Ex_K сказал(а):
Ни в коем случае не собираюсь защищать УГ, но о чем вы все тут говорите ?
Это ж дома эконом класса (по крайней мере их так изначально позиционировали), все сурово и сердито)))
Я на самом деле был даже удивлен что хотя бы такие поставили, могли вообще простые палки без ободков понаставить
:D:D:D

Согласна,только позиционировался данный проект,как авторский ,уж ограждения на балкон должны соответствовать облицовке из камня.Хотя все остальные цены (паркинг,например) далеко не эконом.

Galo4ka

New member
Не уж-то это кованное изделие? Хочется демонтировать и изменить на произведение искусства, но нельзяяяя... изменится "убогий" фасад с подтеками на стенах

VovanZM

New member
Теперь пока не поздно надо донести данную информацию до руководства "УРБАН".

Anemo

New member
Что мы Урбангруппен скажем? Что ограждение балконов отдаёт кладбищенской темой. т не похоже на макеты? Урюангруппе наше мнение ламинарно. К прИскорбию.

Пятачок

New member
Квини сказал(а):
Самая простая решетка выглядит эстетичной и легкой в отличие от тех, что начали ставить в ГН
Я в печали

Это действительно так.Приблизительно такие ограждения сделаны в ЖК "Берег"(рядом с ГН) ,смотрятся неплохо(была,видела),покрайней мере лучше чем у УГ.

k-113

New member
Ну, жутенько, но не сказать чтоб ужоснах. Покрасят в тёмные цвета - она и не будет так слонобойно смотреться. Меня больше сама отливка балкона волнует. Этакий брутальный бомбарь...

Верх