Балкон

Karlsson

New member
Ну почему не:
02.jpg

ValentinaSH

New member
Я начинаю волноваться. Мистер (Mr. by), у Вас всё хорошо? Вы почему всё не отвечаете и не отвечаете? Не пугайте нас, пожалуйста :)

m4ks1k

New member
Как по мне, нормальные решётки. Когда они будут на всех балконах и покрашены, будет симпатично.

Anemo

New member
Всё логично, что похожи на кладбищенские - жизнь конечна. Рядом, кстати, два кладбища, теперь вот оградки на балконах. Привыкайте, жильцы.

Mr. by

Moderator
ValentinaSH сказал(а):
Я начинаю волноваться. Мистер (Mr. by), у Вас всё хорошо? Вы почему всё не отвечаете и не отвечаете

все ок. я данную решетку уберу и буду доказывать что ее ветром сдувает, каждый день, изо дня в день, пока ее не поменяют на то что обещали

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Да ладно... так много людей используют многоразовые пластиковые елки,
придется на новый год снимать ограждение балкона и отдавать его соседу:)
Anemo сказал(а):
Всё логично, что похожи на кладбищенские - жизнь конечна. Привыкайте, жильцы.
боюсь мои 180 см не поместятся на балкон

Karlsson

New member
irinkamn сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Симпатичные и совсем не дорого! Я думала, что они дороже. Или это цена за метр?

Честно говоря даже если за метр, у нас там не так много метров, а цену за БЕСПЛАТНЫЙ балкон мы представляем.

irinkamn

New member
Karlsson, не травите душу! Надеюсь все-таки, что это были пробные перила, и будет что-то более изящное.

Ex_K

New member
Sergst сказал(а):
Еще немного решеток крупным планом

Решетки вполне даже ничего, могло быть намного хуже)))

Интересует другой вопрос. Как две несчастные разномастные решетки приварили полмесяца назад так они и стоят, урбан проверяет реакцию общественности, своеобразная "проба пера" ???:D

Mr. by

Moderator
скорее всего, только менять все равно не будут. есть заложеный бюджет на строительство дома, где указана стоимость решеток. ничего др. вам ставить не будут, но почитав посты будут готовы ко всем неожиданностям.

ps из-за этого и сменил авву, чтоб никто не узнал:)

Решетки на балконах сейчас покрашены краской- грунтовкой, она может быть любого цвета, ее цель- не давать ржаветь металлу, а потом красят в завершении в нужный цвет. Все будет хорошо! Решетки очень удобные для кашпо с петуниями и геранью, ампельные петунии свисают до 1м, цветут весь сезон до морозов, хорошо переносят непогоду, не прихотливые в уходе, если завести их без запаха, то они могут зимовать и в квартирах потом, а герань и нужна в спальнях, ее запах полезен для сердца, у нас на Кавминводах целые павильоны с геранями для ароматерапии.Терпеть свои решетки вам прийдется всего- ничего до весны, а потом буйство красок с каждого балкона!

admin

Administrator
Герань, конечно, есть гадость дурно пахнущая, но вам плюс в репутациию за позитив! :)
Может, лучше на балконах выращивать какие-нибудь настурции и анютины глазки?

irinkamn

New member
Вы смеетесь, а у нас в Шевченко (Казахстан) по утрам петухи пели - люди реально на лоджиях 5-9-этажных домов держали пару курей и петухов. Правда, таких было всего 2-3 чудика на микрорайон.

Может кто-нибудь помнит - у Шолохова в "Поднятой целине" есть глава о сладкоголосом петухе (http://lib.rus.ec/b/163212/read ) - специально нашла - Глава IV - это просто потрясающее описание :) прелесть услышать пение петуха по утру не знакома городским жителям :p

Верх