Балкон

Svetlanka

New member
Yakko сказал(а):
Svetlanka сказал(а):
carmen_amaya сказал(а):
ksuxinlogin сказал(а):
а мне кажется коричневые окошки намного богаче и интереснее смотрятся ):rolleyes:

Это то да, а вот коричневые москитные сетки где брать будем? На заказ?

Внутри квартиры окна белые.

Это как так??? Тогда нахрен их под замену на деревянные, не потерплю у себя белого пластика
Мне так один работник сказал.Может он и ошибается.

Sergst

Moderator
Yakko сказал(а):
+1 у мене 95м2 2 уровня, 4 окна на запад и 3 мансардных - это как минимум 4-5 кондиционеров - и куда мне столько блоков вешать? :)) Мультисплит принципиально ставить не буду
А куда Вы их собирались ставить, когда думали о покупке квартиры?
И 95 метров - это совершенно необязательно так много кондиционеров.

Roxie

New member
Он может мечтать о чем угодно...в своем доме в Европе, где снега практически не бывает. А у нас лето от силы месяц.
Я была бы рада остеклить балкон...если это будет возможным и не испортит внешний облик дома.

goshav

New member
Roxie сказал(а):
Он может мечтать о чем угодно...в своем доме в Европе, где снега практически не бывает. А у нас лето от силы месяц.
Я была бы рада остеклить балкон...если это будет возможным и не испортит внешний облик дома.

Так не разрешат же!в Договоре с УК это будет прописано.Хотя любители найдутся!Внести свой "архитектурный вклад".Представляю,сколько он проект прорисовывал,после этого с застройщиком бился за каждый элемент. А потом бах и зеркальный балкон. Круто!

lazy builder

New member
Roxie сказал(а):
Он может мечтать о чем угодно...в своем доме в Европе, где снега практически не бывает.
это вы можете мечтать о чем угодно, но в ДДУ, что вы подписали (и в будущем договоре с УК) ясно указано, что можно и что нельзя в будущем ЖК. И это хорошо :)

Roxie

New member
Goshav и Lazy builder. Надо быть мягче и добрее. Я что, заставляю Вас свой балкон стеклить?)))
Мне вообще все равно, что и как Вы будете делать на своих балконах. Я просто выложила фото и все!
Ещё есть вопросы?

Ziegfrid

New member
Roxie - спасибо за фото.
Круто конечно было бы - но на уровне застройщика и всех балконов.
Не круто только цена такого застекления и мы его уже обсуждали тут ;)...

Ziegfrid

New member
Ну это в области фантастики ближайшие 2-3 года. А дальше либо шанхай, либо централизованное решение, принятое через БТИ и УК.

Но нам как владельцам 2-х уровневых выйдет дороже и не факт что красиво.

Gadget

New member
Люди, опомнитесь!
Докатились уже до того, что в наших широтах лето всего 1 месяц в году! Мы ж не на крайнем севере живём!!!! Пол года вполне приемлемой погоды, с выходом на подышать и проветрить помещение! Кроме того, стеклить такие маленькие балкончики, чтобы сделать из них очередную помойку из ненужного хлама, который как бы и не нужен и как бы выкинуть жалко?! Какая будет красота, если посадить там цветы в горшках и просто любоваться на них из окна! Какая будет красота, если поставить там маленький стульчик и столик, чтобы все пол года, пока тепло, пить там кофе или просто смотреть на закат, когда дети спят!
Как хорошо, что в ДДУ запрещено их стеклить!!! А всем, кто не умеет читать или подписывал свой ДДУ не глядя, я искренне сочувствую!

А мне одной кажется, что эту тему уже можно закрыть? больше сотни страниц одного и того же, и с каждым новым форумчанином завиток обсуждений проходит все первоначальные стадии... или уже ничего или что-то принципиально новое - к чему плодить эту тему?

Gadget

New member
Я долго читала, но молчать просто больше нет сил! Это какое-то безумие!!!

Ну да) и еще тема про мусор))) и транспортную недоступность. про охрану территории давно ничего не писали - странно даже...

Gadget

New member
Про мусор тоже не выдержала, каюсь. Входила в состав ПЧ, но писать не планировала.
Как писал Филатов: "... Ажно оторопь берёт!"

беречь себя надо) впереди столько всего интересного, начиная с непосредственного живого общения) копите нервы :blush:

Roxie

New member
спасибо, что половина из этой темы не мои соседи. Буду радоваться этому.
Мне, в силу занятости, некогда просматривать все 100 страниц темы. Боже, да сажайте Вы свои кусты как только хотите) Я захотела высказаться и сделала это.
П.С. ...счастье, что я могу себе позволить несколько раз в год наслаждаться видами Европы и именно там на балконе пить вино или чай или что-то ещё.

It's me

New member
Gadget сказал(а):
Как хорошо, что в ДДУ запрещено их стеклить!!! А всем, кто не умеет читать или подписывал свой ДДУ не глядя, я искренне сочувствую!

У вас есть такой пункт в ДДУ?

Верх