Балкон

agentbel

New member
anna_smr сказал(а):
Нам же нельзя видоизменить балконы:)))

а вот для этого и нужны подписи соседей, фасад то общий, если мы большинством голосов подпишемся, то горы свернуть можно, не то, что какой то там фасад)))

anna_smr

New member
Все верно, меня не оставляет надежда, что же предложат по первым этажам с низким балконом и пандусом, через который можно аккуратненько зайти на территорию чудо- балкона:)), а вы про верхние этажи, да еще и с таким шикарным ограждением:)))

agentbel

New member
anna_smr сказал(а):
что же предложат по первым этажам с низким балконом и пандусом, через который можно аккуратненько зайти на территорию чудо- балкона:))

может капкан на медведя или минное заграждение)))
а если серьезно, то без решеток или окон, надо квартиру на сигнализацию ставить 100%, а на балконе ничего не хранить, кроме цветов, сам жил все детство на первом этаже и знаю о чем говорю, в советское время у нас даже белье воровали с балкона, которое сушилось после стирки)))
это огромный минус 1 этажа, поэтому и не брал первый/второй этажи при покупке, не хочу)))

anna_smr

New member
Придется приваривать стол и стулья:)) и ставить колючую проволоку:))..

ОльгаСт

New member
Не, народ, минные поля вокруг домов и охрану на крышах круглосуточную. У нас же облицовка фасадов, у нас же штукатурка... залезай на любой этаж :p

Yakko

New member
agentbel сказал(а):
а вот для этого и нужны подписи соседей, фасад то общий, если мы большинством голосов подпишемся, то горы свернуть можно, не то, что какой то там фасад)))

А мы не будем подписываться )))

admin

Administrator
А кто-то будет на пол балкона плитку класть?
У нас такая будет:

agentbel

New member
я буду, только не решил еще плитку или какое-нить другое покрытие, но пол точно покрывать буду

Ваш вариант красивый)))

Abram17

New member
По-моему такую мыть замучаешься, а балкон самое грязное место после кухни.

ОльгаСт

New member
Юра, мы тоже будем плитку класть. Ты посмотрел, на твоей есть что-нибудь про морозоустойчивость? :)

admin

Administrator
ОльгаСт сказал(а):
Юра, мы тоже будем плитку класть. Ты посмотрел, на твоей есть что-нибудь про морозоустойчивость? :)

Не смотрел
Вот что пишут про нее:
будет отлично смотреться на верандах, балконах, вокруг бассейнов, в банях и саунах
Думаю, что на открытый балкон можно.

Abram17

New member
Joseff сказал(а):
Все равно она остается доской,...деревянной)) рано ли поздно все равно скрутит,вспучит и т.д.
не для наших климатических условий.
Шутить изволите? Современные деревянные дома 100-150лет только гарантия, а здесь доска на балконе, покупаете в леруа любую доску, три слоя хорошего лака или краски и на ваш век хватит.

agentbel

New member
а не хватит, так и поменять можно .... перед пенсией
тогда уж точно до конца дней хватит)))

Abram17

New member
Это все касаемо сосны, а если уж так важно можно взять лиственницу, ее и красить не надо она и так вечная.

ОльгаСт

New member
Юра, лучше уточнить этот параметр. Балконы наши будут очень активно замерзать-отмерзать... Даже у асфальта гарантии на "циклы размораживания" (поправьте терминологию, если кто знает :) )

Верх