Балкон

Ringlet

New member
О! опять ко мне пришли с предписанием на демонтаж кондея (который мне установили сами УК и КС еще в самом-самом начале). я говорю - в суд. Предписание от УК, с которой у меня нет договора - это смешно. На что мне сказали: так это Вы же в суд подавать должны, когда мы демонтируем)))))) Они демонтируют!!! Кто они?! УК, с которой не подписан у меня договор и без предписания суда?)))))))

Ms. by

New member
flya2012 сказал(а):
Господа, напомните, к кому можно обратиться рядом, чтоб в балконной двери снизу стекло вставили нормально вместо того, что там стоит?
Щас в личку сброшу

ja_boss

New member
flya2012, не тратьте пока деньги, окна скорее всего через года три придется менять, тогда и сделаете стекло)
Я даже механизмы на откидно-поворотные не стала менять, только маскитки заказала, но и то не в нашей ук, т.к. у них очень долго делают, а по факту у меня ещё и дешевле в три раза получилось)))

Порча и хищение...группой лиц...
Эта статья им ничего не говорит? Мы то не в суд пойдем))) мы сразу заяву на возбуждение уголовного дела по факту.
С разъяснением, что регулярно угрожают.
Надо написать Малкину заявление - жалобу на угрозы его сотрудников. Пока ему.... Чтоб приструнил мальчиков, которые, кстати, работники застройщика, а не УК)))
Я так думаю, с такими выкидонами, эта УК, если будет так себя вести, у нас не останется.

Ringlet сказал(а):
О! опять ко мне пришли с предписанием на демонтаж кондея (который мне установили сами УК и КС еще в самом-самом начале). я говорю - в суд. Предписание от УК, с которой у меня нет договора - это смешно. На что мне сказали: так это Вы же в суд подавать должны, когда мы демонтируем)))))) Они демонтируют!!! Кто они?! УК, с которой не подписан у меня договор и без предписания суда?)))))))

EGO

New member
ja_boss, скиньте контакты где сетки заказывали, плиз.

Djestis

New member
И мне, пожалуйста, контакты по сеткам) говорят, злющие тут комары)))

k-113

New member
Отличные сетки продавались в ОБИ. На край рамы по контуру наклеивается липучка (снизу скотч, сверху микрокрючки) и на неё цепляется сетка, без каркаса, просто натягивается. Никаких комаров и почти не видно.

ja_boss

New member
По сеткам всем отправила в личку, т.к. из общего доступа постоянно удаляется контакт.

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Порча и хищение...группой лиц...
Эта статья им ничего не говорит? Мы то не в суд пойдем))) мы сразу заяву на возбуждение уголовного дела по факту.
С разъяснением, что регулярно угрожают.
Надо написать Малкину заявление - жалобу на угрозы его сотрудников. Пока ему.... Чтоб приструнил мальчиков, которые, кстати, работники застройщика, а не УК)))
Я так думаю, с такими выкидонами, эта УК, если будет так себя вести, у нас не останется.
Не это не порча, это восстановление фасада :(

Sergst, да что ты)))) нет Сережа. В данном случае, это будет: порча чужой и недешевой собственности и хищение ее))))
нас никто под подпись не ознакамливал с запретами этого)))
поэтому: пусть подают в суд))) получают решение... идут к приставам...)))))))))))))
Dura lex sed lex

более того, у меня есть разъяснение, что к нашему ЖК Приказ администрации - ни каким боком)))

Ringlet

New member
это порча. порча кондиционера и системы в целом (потом это надо будет восстанавливать и закачивать систему)
Кроме того, он у меня висит не на фасаде. Решение как мне его установить созрело в умах УК во главе еще с Беляевым. Делали это тоже они. Потом еще начали предлагать это как платную услугу.
Поэтому пусть в суд и идут, я не против. Если суд решит, что я нарушила фасад и красоту в доме, который смотрит на лес)))) то уж тогда...
А так. Предписание от УК, с которой у меня не подписан договор. Это пшик!
Добавлено:
Марина, а если есть это разъяснение в письменной форме, скиньте мне, пожалуйста, в личку. Буду премного благодарна)))

A77

New member
Марина Королёва сказал(а):
Sergst, да что ты)))) нет Сережа. В данном случае, это будет: порча чужой и недешевой собственности и хищение ее))))
нас никто под подпись не ознакамливал с запретами этого)))

Марина, а разве в ДДУ это не прописано или ДДУ утрачивает силу после передачи квартиры в собственность?

Sergst

Moderator
Ringlet, Если не на фасаде, то где?
PS это просто вопрос, без подтекста.

Верх