Балкон

tata20

New member
Не знаю, о ком конкретно идет речь (20/1)
, но все-равно прошу прощения у соседей нижних этажей за неудобства, связанные с моим поливом. Посадив цветы не учла, что кашпо пришло в негодность. Сейчас менять что-либо поздно. Поэтому обещаю устраивать полив в интервале с 6 до 7 часов утра.

и чего ругаться... вода у нас не дешевая... а тут на халяву перепало)))
не проблема , а так фиговина))
ВОВА!!! нефиг было покупать квартиру не на последнем этаже)) Сам виноват)

Mio_Mio

New member
Понять, откуда льется сверху вода очень легко. Вычислить источник окурков и мусора гораздо сложнее. А цветы-то вот они, сразу видно. Я вот не думаю, что Vovan говорил-говорил соседям сверху о своих неудобствах, а они продолжают и продолжают лить. Поднимитесь наверх, заодно и познакомитесь с соседями :) Может так быстрее договоритесь, чем на форуме гневаться на незнакомых людей. Я живу не над вами, но знаю, где ваш балкон. Цветы не только поливаю, но и опрыскиваю из пульверизатора. А ветер у нас бывает достаточно сильный, и преимущественно в сторону балкона Vovana :) Может и моя водяная пыль до вас долетает, фиг знает. Ну напишите мне в личку телефон, я буду смс-ить, когда соберусь пульверизатором попшикать :)

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
Vovan, а может чей-то кондиционер радует?

Нееее:shy: это с цветов, я видел:shy:
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
ВОВА!!! нефиг было покупать квартиру не на последнем этаже)) Сам виноват)

Даже и сказать в ответ нечего:p права ты, Марина:shy:
Добавлено:
Mio_Mio сказал(а):
на форуме гневаться на незнакомых людей.

я не гневаюсь:shy: это я так прошу не только за себя, а за всех кто живет ниже бежевых балконов:D
с них еще и краска прилетает :D мне спортивные штаны запоганили:mad:

дима_д

New member
класс, вот просто балконы мечты) а если поливают сверху - можно и свои цветы подставить и влагу даром получать:D:D:D

Vovan сказал(а):
...Можете не так обильно заливать свою рассаду:mad: ладно балкон весь мокрый, так еще и фиг выйдешь на балкон, ветром приносит капли и орошаете соседей:mad:...
Vovan сказал(а):
Ну из-за пары капель на руку и голову лень подниматься:shy:

Говорю же - добрейшей души человечище! :) Терпеливый, отходчивый... мечта, а не сосед! :)

дима_д

New member
блин, а мы купили значит цветочки в ашане и пока выставили на край балкона без горшка, а в пластике, как они продаются. прихожу вечером, а цветы унесло на землю.

Plot

New member
У кого цветы на балконе, расскажите, к вам много прилетает ос-пчел-шмелей? Цветы люблю, а ос боюсь сильно.

Mio_Mio

New member
В этом году, в отличие от прошлого, вообще как-то мало ос на балконе. По крайней мере у меня. Может рано еще, в прошлом году доставали жутко. Но прилетают какие-то маленькие мухи, летают с цветка на цветок. Иногда пчелы, но редко. В квартиру, кстати, не лезут.

m4ks1k

New member
Mio_Mio сказал(а):
В этом году, в отличие от прошлого, вообще как-то мало ос на балконе. По крайней мере у меня. Может рано еще, в прошлом году доставали жутко. Но прилетают какие-то маленькие мухи, летают с цветка на цветок. Иногда пчелы, но редко. В квартиру, кстати, не лезут.
Зато шмелей много. Если по лесу пройтись там много их гнёзд.

Mio_Mio

New member
m4ks1k, так мы же про балкон :) В лесу-то все может быть. У меня на балкон шмели не залетают, может им высоко.

Koshadra

New member
Вчера только выставила на балкон хризантемы и петунию - тут же шмель прилетел и давай шерстить!))

Верх