Балкон

olsha28

New member
Катя, я вчера мужу намекнула (насмотревшись на вашу красоту), что мне не хватает держателей и вообще цветов.
Он сказал, что мне их уже некуда ставить и вешать. мол. успокойся уже :) :)

эх, мужчины :) ничего они не понимают! :)
Добавлено:
хорошо хоть терпят наши прихоти и помогают... все купить, привезти, притащить землю, прикрутить кронштейны... не, мужчины наше всё :)

marsel

New member
ККатерина, да! балкончик зачет. главное, как грится, с энтузиазизмом подойти)))

Mila

New member
ККатерина, если бы проводился конкурс на самый красивый и уютный балкон в жк,ваш по-любому победил бы сразу!)

ValentinaSH

New member
Победа твоя, Катюш, ты даже не сомневайся))) Мы со Стасей точно будем голосовать за твой балкон

Nata965

New member
Катя, покажите уже свой балкон на фото. Или намекните, как его увидеть)))

соседи, спасибо всем за теплые слова :) к нам и на улице подходят с комплиментами, желают хорошего дня :) выходит, что делали для себя, и получилось, что окружающим людям тоже приятно :)

Paul

New member
А как же? Со своего балкончика на Ваш балкончик с удовольствием смотрю...

Nata965

New member
Да, Катерина, действительно очень красиво! Удачи во всем!!!

ZhitelNB

New member
у большинства такие крохотные балконы, что даже плюнуть некуда

Rita-ta

New member
Мне очень нравится балкон Катерины!...но, у нас в ЖК еще достаточно очень хорошеньких балкончиков! Люди старались! Много хожу-гуляю, постоянно глазею. Спасибо тем, кто тратил силы и время...

Elmira

New member
Rita-ta, согласна, красивых балкончиков много. Все-таки цветы делают нашу жизнь красивее))

Квини

New member
В нашем ЖК такая концентрация цветов на балконах, какую не встретишь ни в одном российском городе. А все потому что пример заразителен, и если соседи украсили балкон цветами, то и самому хочется не отставать. И конечно, спасибо Урбану, что конкурс мотивирующий каждый год проводит :)

Верх