Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катя, я вчера мужу намекнула (насмотревшись на вашу красоту), что мне не хватает держателей и вообще цветов.
Он сказал, что мне их уже некуда ставить и вешать. мол. успокойся уже
эх, мужчины ничего они не понимают! Добавлено:
хорошо хоть терпят наши прихоти и помогают... все купить, привезти, притащить землю, прикрутить кронштейны... не, мужчины наше всё
соседи, спасибо всем за теплые слова к нам и на улице подходят с комплиментами, желают хорошего дня выходит, что делали для себя, и получилось, что окружающим людям тоже приятно
Мне очень нравится балкон Катерины!...но, у нас в ЖК еще достаточно очень хорошеньких балкончиков! Люди старались! Много хожу-гуляю, постоянно глазею. Спасибо тем, кто тратил силы и время...
В нашем ЖК такая концентрация цветов на балконах, какую не встретишь ни в одном российском городе. А все потому что пример заразителен, и если соседи украсили балкон цветами, то и самому хочется не отставать. И конечно, спасибо Урбану, что конкурс мотивирующий каждый год проводит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.