Ziegfrid сказал(а):По СНИП-ам батарея должна быть под окном
Так что надо настоять на замене под окно!
Ziegfrid сказал(а):По СНИП-ам батарея должна быть под окном - её функционал в этом и заключен - обогревать ту часть стены, через которую может попасть холод.
Так что надо настоять на замене под окно!
Не хочу быть занудой, но функционал батареи - поддерживать температуру в помещении, а не греть стенуZiegfrid сказал(а):По СНИП-ам батарея должна быть под окном - её функционал в этом и заключен - обогревать ту часть стены, через которую может попасть холод.
Sergst сказал(а):Не хочу быть занудой, но функционал батареи - поддерживать температуру в помещении, а не греть стенуZiegfrid сказал(а):По СНИП-ам батарея должна быть под окном - её функционал в этом и заключен - обогревать ту часть стены, через которую может попасть холод.![]()
Мне меняли, сделали работу очень качественно, скрытых платежей нет, батареи ставят по центру.Liluelle сказал(а):Соседи, кто менял батареи черех УК, расскажите, пожалуйста о впечатлениях: как качество, какие скрытые платежи и т.п.
Батареи ставят по центру под окном или тупо скручивают старые и прикручивают новые?
deadtruck сказал(а):Ну чтобы сделали сейчас а батареи я повесил потом...
Sergst сказал(а):Я не очень понял, это "за" или "против"?
Sergst сказал(а):Мне - провели трубы так, как я хотел. Батарею по месту монтировал сам. На деньги не намекали.