Ivan55 сказал(а):Поделитесь кто каким способом отрывал от стяжки ножки батарей?? Я так понимаю их нужно выдалбливать прямо с брусками ибо шурупы не выкручиаются (по крайней мере у меня)
И еще вопрос к профессионалам строительных смесей))). Если я дыры в стяжке(оставшиеся от брусков от батарей) заделаю Гипсовым клеем "Волма-Монтаж" ничего страшного?? Просто у меня ничего больше из смесей не осталось. Только Волма и Шпатлевка. А смысла покупать Ротбанд 30 кг нет.
nikita сказал(а):По всем нормам (поищите в инете) батареи в неотопительный сезон должны быть заполнены водой, иначе они просто очень быстро приходят в негодность. В пятницу обсуждали с друзьями: у всех в МСК так и делают
норм не искал, но идея понятная - если в системе всегда вода (теплоноситель), то кол-во кислорода в ней минимально. Если воду сливать, то кислород из воздуха будет способствовать активной коррозии.MoDem сказал(а):Ну что за нормы то??? Покажите
Sergst сказал(а):Гипсовым клеем не стоит. Гипс на полу - "не айс".
норм не искал, но идея понятная - если в системе всегда вода (теплоноситель), то кол-во кислорода в ней минимально. Если воду сливать, то кислород из воздуха будет способствовать активной коррозии.
Это известная вещь, не раз здесь обсуждалась.mklochkov сказал(а):Т. е. я не только могу перекрыть тепло всему стояку, но еще и спустить воздух в стояке можно только из моей квартиры.