Марина Королёва сказал(а):Имею двух козявок.. шлендрают без поводков (да - я какашка).
Ни разу бродячая псинка не реагировала на них. Хотя мой младший -редкостная мелкая гавкалка.
При виде буля Химика я его беру на руки... ну просто чтоб не нервировать пса - бульку (хотя он и не реагирует - реально воспитанный пес - уважуха!)))).но мой то - выежка!!
Дворовые псы - убегают, когда мой показывает себя бордосским догом)) ну и чем они опасны?
Мимо них хожу спокойно... ну копаются в мусоре... свистну - хвостом виляют...
Не вижу паники... во двор не заходят - боятся людей.
Добавлено:
Какой лишай??? Не трогайте их))
Блохи?? Ох..
Мое детство прошло среди дворовых псов..
Не было ни лишая ни блох..
И жива и здорова... и умею их любить..
Добавлено:
И дочь приучила не бояться (а собаки это чувствуют. . Да и кошки тоже)))
Чувство сострадания закладывается в детстве...
А животные это чуят.
Bright_flashka сказал(а):А мне жальче этих животных, если они так жить продолжат. Скоро зима, морозы и, подкармливай - не подкармливай, они начнут замерзать - обморожения конечностей, сильные отиты, заболевания внутренних органов и другие неприятные события. Животные, которые переживут зиму настрадаются сильно. Поэтому у кого есть возможность приютить, отдать в хорошие руки это надо делать сейчас. И собак и кошек касается. Для остальных отлов и гуманное усыпление, наверное, будет лучшим исходом.
Когда вас укусит бомж, напишете.Natat39 сказал(а):И вот я как раз боюсь- они переносчики еще те. А руками к тебе лезут
не надо тут эти страсти выкладывать.. или это ваш случай???? что Боже упаси. а если эти фото к вам не имеют никакого отношения, то у всех тоже есть интернет, гдк можно посмотреть этот ужас, или вы думаете, что никто не знает последствий и историй?!)sekah сказал(а):
m4ks1k сказал(а):Когда вас укусит бомж, напишете.