Бездомные животные на территории

EleneZ

New member
Еще раз спасибо всем, и оппонентам в том числе. Но смотрим начало поста!
Все кому жалко псов-пристраивайте в добрые руки. Хорошего октябрьского дня, форумчане!! :)

Bright_flashka

New member
А мне жальче этих животных, если они так жить продолжат. Скоро зима, морозы и, подкармливай - не подкармливай, они начнут замерзать - обморожения конечностей, сильные отиты, заболевания внутренних органов и другие неприятные события. Животные, которые переживут зиму настрадаются сильно. Поэтому у кого есть возможность приютить, отдать в хорошие руки это надо делать сейчас. И собак и кошек касается. Для остальных отлов и гуманное усыпление, наверное, будет лучшим исходом.

DM76

New member
"Душили котов - душили, душили - душили " (С) Булгаков, "Собачье сердце"

sekah

New member
Марина Королёва сказал(а):
Имею двух козявок.. шлендрают без поводков (да - я какашка).
Ни разу бродячая псинка не реагировала на них. Хотя мой младший -редкостная мелкая гавкалка.
При виде буля Химика я его беру на руки... ну просто чтоб не нервировать пса - бульку (хотя он и не реагирует - реально воспитанный пес - уважуха!)))).но мой то - выежка!!
Дворовые псы - убегают, когда мой показывает себя бордосским догом)) ну и чем они опасны?
Мимо них хожу спокойно... ну копаются в мусоре... свистну - хвостом виляют...
Не вижу паники... во двор не заходят - боятся людей.
Добавлено:
Какой лишай??? Не трогайте их))
Блохи?? Ох..
Мое детство прошло среди дворовых псов..
Не было ни лишая ни блох..
И жива и здорова... и умею их любить..
Добавлено:
И дочь приучила не бояться (а собаки это чувствуют. . Да и кошки тоже)))
Чувство сострадания закладывается в детстве...
А животные это чуят.

А бывает и так!!!!

DM76

New member
Bright_flashka сказал(а):
А мне жальче этих животных, если они так жить продолжат. Скоро зима, морозы и, подкармливай - не подкармливай, они начнут замерзать - обморожения конечностей, сильные отиты, заболевания внутренних органов и другие неприятные события. Животные, которые переживут зиму настрадаются сильно. Поэтому у кого есть возможность приютить, отдать в хорошие руки это надо делать сейчас. И собак и кошек касается. Для остальных отлов и гуманное усыпление, наверное, будет лучшим исходом.

А как же мерзнущие зимой и голодающие бомжи? Есть идеи?

Natat39

Moderator
Не отлавливает
Добавлено:
на Китай-Городе их регулярно кормят в церкви. Вполне неплохо так кормят. И приезжает соц патруль поговорить о их горестях.
А на Ленинградском они пристают на предмет попрошайничества прям при полиции.
И вот я как раз боюсь- они переносчики еще те. А руками к тебе лезут

sekah, бывает...
у нас такого не будет - я писала выше - почему.
а бывает что крысы на людей у помоек кидаются.... это страшнее!!!!!
у нас уже завелись.....
а бывает что ворона клюет в темечко....результат бывает плачевный....
все бывает....муха це-це бывает... клопы....

DM76

New member
По опубликованным фото - на первой девочка бьет собаку ногой )))
На остальных - дети с ранениями.Что явилось причиной?

меня попугай волнистый у подруги один раз долбанул клювом в ухо!!! БОЛЬНО!!! кровь пошла!!! я не приставала...просто рожи ему корчила)))))))

sekah

New member
Марина Королёва сказал(а):
sekah, бывает...
у нас такого не будет - я писала выше - почему.
а бывает что крысы на людей у помоек кидаются.... это страшнее!!!!!
у нас уже завелись.....
а бывает что ворона клюет в темечко....результат бывает плачевный....
все бывает....муха це-це бывает... клопы....

DM76

New member
Усыпили? ))) начали компанию по отлову и усыплению попугайчиков на уровне главы района? ))))))))))))))))

ага... а ну как поймай ка!!!!! эта зараза верещала сильнее меня!!! удрал на люстру и нагадил
Добавлено:
sekah, это вы намекаете картинкой, что я такая?
чесс слово - нет))) я добрая)))

Ms. by

New member
sekah сказал(а):
не надо тут эти страсти выкладывать.. или это ваш случай???? что Боже упаси. а если эти фото к вам не имеют никакого отношения, то у всех тоже есть интернет, гдк можно посмотреть этот ужас, или вы думаете, что никто не знает последствий и историй?!)

Natat39

Moderator
m4ks1k сказал(а):
Когда вас укусит бомж, напишете.

Вам принципиально именно укусы?
Потому как я боюсь еще когда они меня трогают. А они трогают. Не знаю чем моя физия располагает, но ко мне постоянно прикасаются, поскольку в наушниках я их не слышу

Верх