Ближайший салон красоты

Stingtema14

New member
Жалко не оставила свой цвет . Хотя я разных цветом была , но вроде привыкла к этом цвету . В любом случае могу перекрасится дома сама . Заплатила 2200 р

AlenaP

New member
В парикмахерской СССР стриглась недлю назад. Мне понравилось, подстригли как я хотела! Делала маникюр с покрытием шеллак, сделали просто супер все аккуратно и не так дорого!!!

programmer

New member
Stingtema14 сказал(а):
Жалко не оставила свой цвет . Хотя я разных цветом была , но вроде привыкла к этом цвету . В любом случае могу перекрасится дома сама . Заплатила 2200 р

По-моему вы просто хвастаетесь. :)

Stingtema14

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Было бы чем :D

programmer

New member
Да бросьте. мужская половина форума заволновалась из-за ваших причесок. :)

Ringlet

New member
Stingtema14 сказал(а):
Прошу прощения за такой вопрос. А вы не кормите ребёнка? Просто мой парикмахер меня предупредил о таком развитии событий в этот период. Гормоны шалят, цвет может быть непредсказуемый.

matador

New member
programmer сказал(а):
Да бросьте. мужская половина форума заволновалась из-за ваших причесок. :)

Ringlet сказал(а):
Прошу прощения за такой вопрос. А вы не кормите ребёнка? Просто мой парикмахер меня предупредил о таком развитии событий в этот период. Гормоны шалят, цвет может быть непредсказуемый.

мужская половина форума волноваться перестала)))

markina547

New member
Зато женская начала волноваться))) Девушке сделали совсем не то, что называется омбре. Девушке просто повезло, что она красивая и ее трудно испортить. ) Я уж точно не стану там на себе опыты проводить.

Katherine

New member
Elmira сказал(а):
кстати, не всегда в СССР сервис был плохим. Моя сестра бОльшую часть из двадцати лет своего стажа проработала в салоне-парикмахерской на Котельнической набережной. Может, кто в нашем ЖК и знает этот салон, он довольно известный был по Москве. И когда бы я туда не приходила, всегда у них к клиентам было хорошее отношение. Всегда ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО, всегда вежливые, культурные мастера, опрятно одетые, чистые рабочие места. Очень жаль, что сейчас эта отрасль отдана в руки выходцев из Азии. Никого не хочу обидеть, но факт остается фактом. Гонятся за дешевизной, а страдает качество. К сожалению.
Ну сравнили Котельническую набережную и деревню. Вы же должны понимать, кто в том доме живет, а кто сюда понаехал. Там и ателье в свое время было, не просто ателье, а высшим военным чинам форму отшивали.

Ms. by

New member
Katherine,
Вот вы даете))))))))) по вашим словам кто живет в гн достаточно просто спичку поднести к голове)))))))

Trini

New member
Спасибо, люди добрые! Слава богам, вовремя прочитала отзывы про СССР.
Т.к. матушке моей было лень ехать в Ивакино, она собиралась идти краситься рядом с домом, тоже омбре задумала на голове. Представляю, с какой "омброй" она бы вернулась и сколько валерьянки на отпаивание маман ушло бы!))
В итоге, вчера таки отвезла её в салон в Ивакино. Это который "Shine". Парикмахер (Маша, кажется) отлично выкрасила. Мамо у меня привереда, с ней вообще сложно по цирюльням ходить. Устрою фотоохоту на родительницу - похвастаюсь ))
Сама 2 дня назад стриглась там же, но мастер был мужчина. Вообще в восторге! Как-то хитро подстриг, что мои "три пера" на голове превратились в копну волос просто! Ура!!! )))

P.S. Спасибо за тест-драйв парикмахерских и скорейшего обрастания всем, кому неудачно отчекрыжили волосы!

georg

New member
остерегайтесь горе- парикмахера в "СССР", мужские стрижки - крайне непрофессионально, сложилось впечатление, что самоучка и руки не оттуда растут

Trini

New member
ORH14 сказал(а):
Trini,
А сколько по стоимости стрижка?

У меня волосы средней длинны - 800 руб. заплатила.
На длинные стрижка 1000, кажется.
Кто-то говорит, что дороговато, но как по мне - адекватная цена за хорошую стрижку без сюрпризов.

Девчонки говорили, что у них сайт есть, там цены указаны. Надо поискать визитку.

ну длинные волосы сложно испортить, если их равнять - цена 1000 руб - это дорого, а если стрижка - то вполне адекватно)

Trini

New member
бяка-закаляка сказал(а):
ну длинные волосы сложно испортить, если их равнять - цена 1000 руб - это дорого, а если стрижка - то вполне адекватно)

За равнение волос там 300 рэ берут, если не путаю ничего.
А так, на длинные же тоже всякие каскады и градуировки делают, так что для стрижки - весьма доступно :)

Верх