Ближайший салон красоты

Марина Королёва сказал(а):
Замечательный мастер педикюра и маникюра Вера.
Очень тщательно и аккуратно работает.
Я привереда. Тут - очень довольна.

Спасибо большое! Мы рады, когда Вы довольны.
Добавлено:
irina2561 сказал(а):
Скажите, а можно сюда выложить прейскурант?

Прейскурант выложим чуть позже, еще полностью он не готов.
Добавлено:
irina2561 сказал(а):
Скажите, а можно сюда выложить прейскурант?

Прейскурант выложим чуть позже, еще полностью он не готов.

prodmarina

New member
Elmira сказал(а):
iriska, я хожу к своей сестре:) Она у меня женский мастер, стаж 20 лет, работала в центре Москвы. В данный момент по уходу за ребенком работает на дому и выезжает к клиентам на дом. Если будет интерес, обращайтесь. Она может приехать к нам в ЖК на выходные и постричь, покрасить, уложить прическу, сделать хим.завивку. Короче, весь спектр парикмахерских услуг. Не буду ее нахваливать, но мастер она хороший.

Добрый День!А наращивание волос ваша сестра делает?

Andrey23

New member
Добрый день! Ходила жена в этот салон ужасно покрасили,сегодня меня подстригли так,что теперь в бейсболке пару недель ходить... Безобразный салон,никому не советую в него ходить...

Ksanka

New member
Не знаю, мне моя стрижка понравилась. И часы отремонтировали там де быстро и дешево

marsel

New member
Жена сделала педикюр там, мне нравится)) сказала, осталась довольна, ещё пойдет)

chio

New member
Жена с дочкой постриглись в нашем салоне, довольны, мастер не торопиласт, но следовала именно то что просили и недорого

Квини

New member
А вот моего мужа не просто плохо подстригли, это был полный ужас. Попросил равномерно укоротить, но у парикмахера, видимо, включился креатив и она неравномерно машинкой выбрила пол головы, верх вообще не трогая. И ножницы у нее были тупые, так что филировочными пощипала кое-где. И за этот перфоманс на голове без мытья головы они взяли 700 рублей. Прическу а-ля драный дельфин пришлось на следующее утро исправлять в нормальном салоне. Так что ни ногой, никогда и другим не советуем

Koshadra

New member
programmer, а я их предупреждала, что название настораживает. Ненавязчивый советский сервис))))

Elmira

New member
Koshadra сказал(а):
Ненавязчивый советский сервис))))

кстати, не всегда в СССР сервис был плохим. Моя сестра бОльшую часть из двадцати лет своего стажа проработала в салоне-парикмахерской на Котельнической набережной. Может, кто в нашем ЖК и знает этот салон, он довольно известный был по Москве. И когда бы я туда не приходила, всегда у них к клиентам было хорошее отношение. Всегда ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО, всегда вежливые, культурные мастера, опрятно одетые, чистые рабочие места. Очень жаль, что сейчас эта отрасль отдана в руки выходцев из Азии. Никого не хочу обидеть, но факт остается фактом. Гонятся за дешевизной, а страдает качество. К сожалению.

Gala

New member
В субботу по предварительной записи пыталась постричься у парикмахера (универсала:tears:) Юли. Мало того, что меня посадили в кресло гораздо позже( 30 мин!!!), чем я была записана....Юля начала кромсать мои волосы как попало! Когда я просидела еще полчаса в ее кресле и увидела то безобразие, что она натворила (она и понятия не имеет о простой стрижке "каскад") , а она уже собиралась сушить мои волосы, я поняла, что "попала" на время, на деньги, на нервы...Стоит еще учесть, что у меня не осталось выбора ( я на свадьбу торопилась), я взмолилась к двум оставшимся девушкам из парикмахерской. Исправить косяки Юлии взялась маникюрщица Гуля и администратор салона. Одна (Гуля) состригла безобразие Юли, а другая уложила волосы. Вообщем, коллективным подрядом они справились. Я испытала разнообразие чувств - от шока до тихой истерии. Вряд ли захочу еще туда когда- либо заглянуть.

Gala

New member
Вы у Юли были? Она - худенькая длинноволосая брюнетка, очень мила и обходительна. Но черты характера вряд ли могут соперничать с качествами профессионализма, хотя помогли мне в обуздании моей нарастающей эмоциональной стихии.
Фото - дело личное ( так же как и у Вас с мордашкой милой кошки). Если откровенно, я уже в том возрасте, когда показывать остается все меньше и меньше. Праздник не был омрачен и спасибо за это Гуле и девушке Администратору. И моему SOS!

Elmira

New member
Gala сказал(а):

ой, да что вы! И не собиралась! При наличии сестры-классного мастера, зачем я буду ходить по незнакомым мне "салонам". А по поводу фоток - ничего личного, не обижайтесь. Просто на фоне вашего негатива стало аж интересно, что ж там так понравилось другому человеку)) Хотя на вкус и цвет, как говорится...)))

Stingtema14

New member
Красилась в этом салоне , просила омбре , но увидев себя в зеркало после окрашивания возникло желание к чёрту закрасить все это в темный цвет .. Походив несколько дней вроде привыкла. Может это я так реагирую на смену цвета волос или .....
Добавлено:

вот фото , кому интересно ) жду мнений :D

Saden

New member
Хорошо вроде!
А причем тут омбре? Омбре, это когда пахнет перегаром кажется?))

Elmira

New member
вы меня извините, но у вас даааалеко не омбре. Вам просто некачественно поменяли цвет волос (имхо). Фотка омбре в приложении. Уж если делать, то только у профессионалов. Я лучше подороже заплачУ, но буду довольна результатом.
. Короче, в очередной раз убеждаюсь, что сервис в ГН будет ненавязчиво-манящим)))

Gabby

New member
Stingtema14, действительно так покраситься можно и дома, но цвет неплохой и вам идет, в любом случае волосы не зубы, отрастут новые ;) кстати ценник у них не маленький и даже не средний, мужская стрижка 500-700 руб. Это на уровне неплохих московских салонов.

Верх