Марина Королёва
New member
насчет триффидов - не скажу первый раз о таких узнала, а в остальном - ДАЁШЬ!!!
Sergst сказал(а):Правильно, триффидов - сжечь, мухоморы - напалмом, а комаров - в зоны (комаринные!).
Это был не борщевик, а другое растение из зонтичных. Болиголов, что ли.Natat39 сказал(а):Кстати, посмотрела я вчера что такое борщевик. Ииии... Мы все детство из него плевательные трубочки делали. Откуда такая паника? В какой момент мы должны были получить химический ожог?
Natat39 сказал(а):Кстати, посмотрела я вчера что такое борщевик. Ииии... Мы все детство из него плевательные трубочки делали. Откуда такая паника? В какой момент мы должны были получить химический ожог?
Если ожоги от сока растения после загара есть, значит борщевик.Natat39 сказал(а):Так как его узнать то?
А зачем вам подходить к другим зонтичным? Просто не лезьте ко всем, и это будет безопасно. Или у вас орнитологический интерес?Natat39 сказал(а):спасибо, Максим, крайне оптимистично !))
m4ks1k сказал(а):А зачем вам подходить к другим зонтичным? Просто не лезьте ко всем, и это будет безопасно. Или у вас орнитологический интерес?Natat39 сказал(а):спасибо, Максим, крайне оптимистично !))
Natat39 сказал(а):m4ks1k сказал(а):А зачем вам подходить к другим зонтичным? Просто не лезьте ко всем, и это будет безопасно. Или у вас орнитологический интерес?Natat39 сказал(а):спасибо, Максим, крайне оптимистично !))
В жизни всякое бывает. Например, в прошлом году, я потерялась в лесу - думаю, знания о ядовитых растениях, мне пригодятся![]()
Согласна с Анемо- причем здесь орнитология?
Достаточно потерять или разрядить телефон.deadtruck сказал(а):Как в 21 веке в лесу потерятся? Сейчас гпс даже в китайских телефонах есть.
irinkamn сказал(а):"Клевать иль не клевать? вот в чем вопрос" - задумалась птичка Ната, глядя на борщевик с орнитологическим интересом
deadtruck сказал(а):Как в 21 веке в лесу потерятся? Сейчас гпс даже в китайских телефонах есть.
irinkamn сказал(а):Достаточно потерять или разрядить телефон.